Kommentare zu «kocht160122»

das schmeckt mir auch, danke für's erinnern, kommt demnächst auf meinen Teller
by Lieschen @23.01.2016, 16:35

ich nehme den salat, doppelte portion in einem suppenteller, danke sehr, sieht gut aus,
by rosiE @23.01.2016, 10:18

@ Ursi
Wenn wir den Toast als Mittagessen zu uns nehmen, dann sind es mindestens 3 Stück. Sonst wird man nicht satt und vorhalten soll es auch.
by marianne @23.01.2016, 01:22

Ach, marianne, das ist eine gute Idee. Toast habe ich gleich auf meinem Einkaufszettel notiert. Gerade die Tage hatte ich einen "Strammen Max", ich kann im Moment nicht auf Wurstbrot.
Also gibt's das bei mir auch. Aber zum Abendessen, denn zum Mittag würde ich davon nicht satt. Oder ich müsste ..... davon essen.
Finde ich gut, dass du auch Granatapfelkerne an den Salat machst. Das tue ich auch ganz oft. Aber heute hatte ich erst gemischten Salat. Morgen gibt's Lachs mit Gemüse.
Och ne, schnell weg hier..... ich muss schon schlucken.
by Ursi @23.01.2016, 00:40

Liebe Marianne,

sieht beides richtig appetitlich aus, schön leicht. *lächel* die Vinaigrette mache ich genauso.
Wenn meine Tochter wieder zu Besuch kommt, werde ich den Tomatentoast probieren. GG würde ihn und den Salat nicht essen :-(
by Sywe @22.01.2016, 20:32

@ marianne B.:
:)!
Ganz nebenbei: Da bei mir kaum ein hier gelesenes, ausprobiertes und für gut befundenes Rezept verloren geht, koche ich immer wieder einmal Dein vor langer Zeit hier eingestelltes Kartoffel-Paprika-Gulasch.

by lamarmotte @22.01.2016, 19:59

Hmm ... Könnte ich jetzt essen.
Alle Zutaten mag ich. Zur Zeit esse ich oft Granatapfel, es ist die Saison und sie im Salat mischen ist eine gute Idee.
Tomatentoast, wenn man es eilig hat ist super. Brot hab ich gern.
Danke Marianne B. Liebe Grüsse
by charlotte @22.01.2016, 19:39

@ lamarmotte
Ich habe heute deine Lachs-Broccoli-Pfanne nachgekocht. Habe auser Broccoli noch Zuckerschoten dran gegeben. War auch ganz lecker.
by marianne @22.01.2016, 19:18

ich (Nichtköchin, aber Genießerin) finde die Fotos so schön bunt u einladend u schau sie gerne an. Schmeckt sicher super! Danke
by DieLoewin @22.01.2016, 17:05

@ lamarmotte
In der Pfanne kann man es nicht machen, da das Toastbrot knusprig bleiben soll. Die Tomaten würden nicht heiß werden und der Käse nicht überbacken.

Wir essen diesen Toast lieber als mit Kochschinken und Ananas. Man könnte ja auch eine Scheibe Salami mit verwenden. Es geht halt schnell, wenn man mal nicht viel kochen möchte.
by marianne @22.01.2016, 16:45

Nichts Spektakuläres und Aufwändiges, dafür aber Vitaminreiches und Leckeres - ich würde das gerne in dieser Kombination essen. Ich mag Tomaten auch, wenn sie warm bzw. gegrillt sind und mit Käse überbacken kriegt schmeckt sie auch wunderbar! Danke für den Tipp....
by Anne @22.01.2016, 13:15

Oh, das schaut aber gut aus, nur würde ich mir den Toast zu Mittag und den Salat am Abend machen.
by Gerda @22.01.2016, 07:45

Tomatentoast klingt interessant und ist schnell zubereitet, bestimmt auch - für kleine Mengen - in der abgedeckten Pfanne.
Danke fürs Zeigen, @ liebe marianne B.!
Ich stöbere oft im SF-Kocharchiv, und deshalb wird Dein Tomatentoast-Rezept im nächsten Sommer nachgekocht, wenn es frische Tomaten aus der Region oder vielleicht(?) aus dem heimischen kleinen Garten gibt.
by lamarmotte @21.01.2016, 23:57

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: