Kommentare zu «kocht160126»

So habe ich Reis und Spinat noch nicht kombiniert. Höchstens ein wenig Spinat ins Risotto.
Für mich ist auch interessant, dass Du zum Spinat Dill und Minze gibst. Ich kann mir gut vorstellen, dass der Spinat dadurch sehr pikant wird.
Ich werde es probieren! Danke für die Idee!
by Sywe @26.01.2016, 21:41

Habe ich zwar in dieser Zusammenstellung noch nicht probiert, aber ich kann mir vorstellen, dass mir das schmecken würde. Spinat mit Nudeln finde ich auch lecker, warum also nicht mit Reis? Werde es abspeichern, danke für die Idee.
by Claudia R. @26.01.2016, 20:12

So, der frische Spinat liegt in der Küche. Leider die Zitrone vergessen beim Einkauf.
by ErikaX @26.01.2016, 20:00

Kenne ich nicht, aber würde ich mal kochen
by silvi @26.01.2016, 19:56

Mag sein das es gut schmeckt. Aber mir gefällt die Zusammenstellung nicht und die Optik finde ich auch nicht ansprechend. Mag aber auch nicht gerne Reis. Außer in Form von Milchreis. Spinat und Kartoffeln finde ich sehr gut.
by MOnika (Sauerland) @26.01.2016, 17:46

Ich probiere es gerne, bin gespannt aber frischen Spinat gibt es hier nicht darum nehme ich auch TK Blattspinat ungewürzt.
Danke fürs Zeigen
by Vreni @26.01.2016, 13:44

Wird probiert ..... aber mit Tiefkühlspinat :)
by Elisabeth M. @26.01.2016, 11:21

Ich weiß nicht warum, aber Spinat so zusammen mit Reis ist für mich leider keine Option. Aber zusammen mit Kartoffeln und Spiegelei ist das heute ohne lange zu überlegen mein Essen!
Danke für die Inspiration liebe Pat!
by Karin v.N. @26.01.2016, 09:42

@ErikaX: ich nehme Langkornreis und am liebsten "parboiled", der bleibt schön körnig. Ich mag keinen matschigen Reis im Spinat.

@lamarmotte: es stimmt, frischer Spinat ist mühsam. Stängel abschneiden und dann mehrmals gut waschen, das dauert meist länger als das Kochen selbst. Du kannst auch TK-Spinat nehmen, dann geht es schneller.

Ich hab noch was vergessen: ich gebe auch immer noch zerdrückte Knoblauchzehen mit rein.
by Pat @26.01.2016, 08:54

Klingt gut - nur das ein wenig zeitraubend-mühsame Waschen und "Abknipsen" der dicken Stängel von derzeit bei uns verfügbarem frischem (Winter-)Spinat hält mich von baldigem Nachkochen ab...
Wie machst Du deinen Spinat "topffähig", liebe@ Pat?
by lamarmotte @26.01.2016, 00:49

Von Spinat mit Reis habe ich noch nie gehört. Ich könnte mir vorstellen, dass es schmeckt. Man muss es halt nur ausprobieren. Da ich aber kein so großer Reisfan bin, werde ich es wohl nicht machen.
by marianne @26.01.2016, 00:22

Das sieht ja lecker aus! Beim nächsten Einkauf schaue ich nach frischem Spinat und koche das Rezept nach. Ob dies hier wohl der Rundkornreis ist, den man für Risotto nimmt?
by ErikaX @25.01.2016, 23:02

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