Kommentare zu «kocht160127»

Das Rezept hörte sich schon beim Lesen so lecker an, dass wir es heute ausprobieren. Heute erst, weil ich in den vergangenen Tagen in unserem relativ kleinem Ort keinen ungeschälten (gescheige denn überhaupt) Sesam bekommen konnte. Aber heute zum WE-Einkauf bin ich etwas weiter weg gefahren und habe ihn mit Sohnes Suchhilfe ergattert ;) - Und nun gehts los - Vielen Dank fürs Teilen!
by LuY @30.01.2016, 16:41

sieht lecker und sehr gesund aus, Kartoffel mag ich sehr gerne, alles andere darf ich leider nicht essen, allen die es dürfen eine guten Appetit
by Lieschen @27.01.2016, 12:34

Das würde mir sicherlich schmecken. Nur die Oliven ließ ich weg.
Leider mag ich keine.

In meiner Nähe ist ein türkischer Laden, dort könnte ich mal nach den Kartoffeln fragen ;)
by ixi @27.01.2016, 11:36

Das könnte ich mir gut vorstellen, allerdings frage ich mich, wo du neue Kartoffeln her bekommst?
Ich würde, wenn ich das nachkochen wollte, die Oliven weg lassen, denn die mag ich überhaupt nicht.
by MaLu @27.01.2016, 09:54

Das stell ich mir sehr lecker vor, aber für heute hab ich schon einen kleinen Weißkohl hier liegen und so gibt´s heute Weißkohl untereinander m. "falsch Kotelett" panierte, in der Pfanne gebratener magerer Bauchspeck.
Aber Birgit, Dein Vorschlag findet sicherlich auch mal Anwendung, weil es einfach nachzukochen ist und alle Zutaten auch uns schmecken.
by Karin v.N. @27.01.2016, 09:02

das ist sicher sehr lecker, sowas ähnliches mit allerlei gemüsen mache ich auch, aber schafskäse, oliven und sesam sind was neues, das werde ich bald mal versuchen.
by christine b @27.01.2016, 07:53

Das ist bestimmt lecker. Solch ähnliche Pfannen mache ich auch gern. Man muss ja nicht neue Kartoffeln nehmen, wenn man keine bekommt. man muss dann halt die alten Kartoffeln schälen. Mit würzigem Schafskäse ist so etwas immer lecker.
by marianne @27.01.2016, 00:20

@ Lamarmotte: auch im Winter gibts bei uns neue Kartoffeln ... sie kommen meist aus der Türkei und sind eine Sünde wert.
by Engelbert @26.01.2016, 23:01

Dein Rezept liest sich sehr lecker, liebe @ Birgit S., - aber wo bekommst Du zu dieser Jahreszeit "neue" Kartoffeln her? Bei uns ist das reglementiert - ab Ende Juni dürfen hier keine Kartoffeln mit dieser Bezeichnung mehr verkauft werden.
Deshalb werde ich Dein Rezept erst im nächsten Frühjahr/Sommer ausprobieren.
by lamarmotte @26.01.2016, 22:58

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: