Kommentare zu «kocht160208»

Diese Speise sieht so köstlich aus, das werde ich bald einmal nachkochen.
Ich hätte mich allerdings nicht getraut, Walnußöl zu erhitzen. Danke für diesen Vorschlag.
by Gerda @08.02.2016, 22:11

Das würde mir auch sehr schmecken!

Du bringst oft so tolle Rezepte, liebe Marianne!
by Josefine @08.02.2016, 21:52

Fein, das süss/sauer Gericht.
So fein, dass ich ihn beim nächsten Besuch meiner Freundin nach machen werde.
Danke Marianne B. Liebe Grüsse
by charlotte @08.02.2016, 20:13

sieht sehr lecker aus,
by Lieschen @08.02.2016, 17:19

@ rosiE @ Defne
Zwei gestrichene Teelöffel Salz bei 800 Gramm Kohl (es war eine große Schüssel voll) ist nicht viel. Mit dem Öl wird nur die Pfanne ausgestrichen und nicht sehr heiß gebraten. Der Rest des Öles kam so über den Salat.
Ich habe den Salat auch das erste mal gemacht. Uns hat er sehr geschmeckt.
Mit gebratenem Kohl kann ich ihn mir nicht vorstellen und ihn nach dem Saften abwaschen macht ihn wertlos.
by marianne @08.02.2016, 16:41

um das einsalzen zu vermeiden, schmeiß ich den kohl kurz in die pfanne und brate an, er muss aber bissfest bleiben, gorgonzola kann ich nicht essen, aber vielleicht feta, und ja, walnussöl nicht in die pfanne, ich habe kokosöl, ansonsten guter salat, ganz meins
by rosiE @08.02.2016, 15:26

Mhm, das würde ich jetzt sofort essen!
by JuwelTop @08.02.2016, 14:14

Das Rezept spricht mich sofort an! Danke schön!
by Christine @08.02.2016, 11:38

Das schaut mich aber gut an !
Das ist ein richtig besonderes Schmankerl. Habe Dein Rezept, liebe Marianne, gleich ausgedruckt. Ich muß mich etwas mit dem Rotkraut zurück halten, sonst "rappelts" im Karton;))
Vielen Dank!
by mirjam @08.02.2016, 11:35

Ein wirklich interessantes Rezept das ich mal ausprobieren werde.
Zwei TL Salz sind für mich viel zu viel, da müsste ich weniger nehmen oder das Salz etwas rausspülen.
Walnussöl ist ein gutes Öl was aber nicht zum Braten hergenommen wird denn da gehen die guten Inhaltsstoffe wie das mehrfach ungesättigte Öl verloren oder verwandelt sich in schädliches Fett. Das Walnussöl würde ich einfach so über den Salat geben und mit einem anderen Öl anbraten.
by Defne @08.02.2016, 10:25

Liebe Marianne,
dieses Rezept ist für mich komplett neu und es hört sich sehr gut an! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Danke!
by Sywe @08.02.2016, 10:12

Das ist ja eine richtige Delikatesse!
by Xenophora @08.02.2016, 10:11

Dieser Salat sieht sehr fein aus. Walnüsse passen hervorragend zu Rotkraut. Kann mir gut vorstellen, daß Käse und Birnen geschmacklich auch sehr gut dazu passen.
by Pat @08.02.2016, 09:46

Oh das sieht ja oberlecker aus. Das Rezept drucke ich mir aus, das wird auf jeden Fall ausprobiert!
by funny @08.02.2016, 09:23

Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, liebe Marianne. Das Rezept steht auf dem Speiseplan, sobald Gerd wieder Nüsse, Honig und Gorgonzola essen darf.
by Moni @08.02.2016, 09:04

sieht wunderbar aus, ein tolles rezept.
das würde ich supergerne essen, aber es halt leider wirklich alles, was bei fructoseintoleranz verboten ist.
by christine b @08.02.2016, 08:41

Ich liebe Rotkraut als Gemüse und Schafkäse mit Paprika, Tomaten usw. überbacken und Birnenkompott. Aber alles zusammen, das kann ich mir nicht vorstellen.
by MaLu @08.02.2016, 08:38

das scheint ein wunderbares gericht zu sein, werde es ausprobieren ;)
glg
by Brigida @08.02.2016, 07:59

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: