Kommentare zu «kocht160509»

@ Ja, ihr Lieben, ihr habt ja Recht!
Natürlich nehme ich auch nicht so viel Fleisch!!!
Das ist mir schon mal bei einem Rezept passiert, dass ich aus 100 g 400 gemacht hatte.

Also ich kann nur sagen, dass der Geschmack des Kasslers der Sache erst den richtigen Pfiff gibt. Und dann Creme fraiche und Dill dazu: ein Gedicht!
by Ursi @10.05.2016, 07:20

Liebe Ursi, Dein Rezept gefällt mir gut, bisher habe ich immer Rinderbeinscheibe mit Schmorgurken gemacht, aber nächste Woche werde ich Dein Rezept probieren. Allerdings verwende ich auch weniger Fleisch :-)
by Sywe @09.05.2016, 22:11

liebe Ursi, schon das Bild machte mir großen Appetit - so fein ansprechend dekoriert auf dem Teller! Und dann das Rezept - das hab ich gleich noch mehr Appetit bekommen. Gut, dass ich nun weiß, dass man auch Schlangengurken nehmen kann! DANKE für Deine Mühe!
by beatenr @09.05.2016, 22:10

Danke fürs Erinnern an Schmorgurken, Ursi - habe ich schon ewig nicht mehr gemacht.
Allerdings bei mir entweder ganz ohne Fleisch oder höchstens ca. 100 g pro Person.
by lamarmotte @09.05.2016, 16:54

Schmorgurken kenne ich nicht, werde ich aber mal versuchen.
Nur die Zutatenmenge finde ich unausgewogen. So viel Fleisch und so wenig Gurken für 4 Personen geht für mich gar nicht. Aber das kann man ja anpassen.
Danke fürs Zeigen.
by Vreni @09.05.2016, 16:19

wir lieben Schmorgurken, ein wunderbares Sommergericht. Allerdings ohne Mehl und ohne Kassler. Ich brate Rinderhack an und gebe es dazu und dann noch körnig gekochten Reis.
by Christiane @09.05.2016, 13:36

Schmorgurken ess ich lieber ohne Fleisch.
1 Dicke Zwiebel kleinschneiden
1/2 Schlangengurke würfeln
1 rote Paprika würfeln
Alles schmoren in Olivenoel
Gemuesebrühe a.d. Glas in Wasser aufloesen
und dazugeben
Tomatenmark und ggfs etwas Sahne zugeben.
Dazu passend:
Kartoffeln, Reis oder Nudeln

by ixi @09.05.2016, 10:15

Sieht sehr appetitlich aus, aber mein Göga ist ein absoluter Gurkenverweigerer in jeglicher Form. Darum heute leider kein Rezept für uns. Allen Anderen wünsche ich guten Appetit!
by Karin v.N. @09.05.2016, 10:00

Schmorgurken ... lecker lecker lecker. Muss ich auch mal wieder kochen. Danke fürs Rezept.
by Rita die Spätzin @09.05.2016, 09:12

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: