Kommentare zu «kocht160530»

oh ja, prima
So leichte "Kleinigkeiten" liebe ich viel mehr, als ´große´ Menüs;
Fabelhafte Idee ( und ein Joghurt als Nachspeise findet sich allemal im Kühlschrank )
by gerda @04.06.2016, 16:24

Hallo Mirjam,
Lasse mich gerne überraschen mit weiteren "Kleinigkeiten" für Eilige !
Wenn Du noch welche hast ...
Schönen Abend und liebe Grüsse
by charlotte @02.06.2016, 21:05

Hallo @Charlotte, das ist klasse und ich finde die Rückmeldungen direkt aufmunternd zu weiteren "Kleinigkeiten" für Eilige ! Natürlich freut es einem, wenn man mit Vorschlägen nicht im Nirwana landet ;))) Danke schön !!
Wir könnten ja mal ein "Spargeltreffen" machen ;)) ein paar Leute wären wir ja schon, die sie mögen.
Einen schönen Abend noch und
herzliche Grüße an alle
von der mirjam
by mirjam @01.06.2016, 21:15

Hallo Mirjam,
Es war sehr fein, diese Spargel mit Eier, werde ich nun öfters machen. Die Spargel waren bisfest, konnte nicht warten ... Dazu Salat, frische knusprige Baguette und etwas Schafskäse.
Danke für das Rezept. Liebe Grüsse
by charlotte @01.06.2016, 19:00

Hallo Vreni, das mit dem Toast und Lachs ist eine Super-Variante, werde ich mir auch mal geben !
Also, e Guete !
by mirjam @31.05.2016, 20:53

Ich habe gestern die Spargeln mit Rührei, Toastbrot und Lachs gemacht. Es war wirklich fein. Danke fürs Erinnern
by Vreni @31.05.2016, 14:18

Freue mich über Eure Kommentare !
Möchte mich jetzt gerne mit Euch an den Tisch setzen zu einem netten "Ratscher";)) und wissen wie's Euch schmeckt.......
Schönen Abend noch !
by mirjam @30.05.2016, 20:25

"Etwas für sehr Eilige" das passt mir sehr gut und das Rezept ist Top ! (Warum nur hab ich es immer eilig ? Vielleicht weil ich nicht mehr gerne koche ...)
Am Mittwoch werde ich wieder grüne Spargel kaufen und sie so anfertigen wie Du Mirjam.
Vielen Dank !
Liebe Grüsse
by charlotte @30.05.2016, 18:34

Mache ich morgen, Spargeln habe ich noch und frische Eier auch. Danke fürs Zeigen.
by Vreni @30.05.2016, 15:51

Haha, hatte ich gestern. Mjam, war sehr lecker.
by bo306 @30.05.2016, 13:57

jetzt muss ich doch noch einkaufen gehen--- grüner Spargel....))))
by beatenr @30.05.2016, 13:07

Eigentlich mag ich keinen grünen Spargel, aber er soll gesünder sein und so werde ich dies Rezept einfach mal ausprobieren.
by Marita aus Oldenburg @30.05.2016, 12:41

Danke, liebe Mirjam, für dieses Rezept. Bisher hatte ich immer nur weißen Spargel, den grünen hatte ich höchstens als Beilage. Ich sage Dir dann, wie es mir geschmeckt hat. Liebe Grüße von
by Gerda @30.05.2016, 11:09

Essen wir auch gerne u mache ich z Zt öfters mal.
Muß nicht immer mit Fleisch sein
by silvi @30.05.2016, 08:24

gute idee und schmeckt sicher lecker der spargel mit rührei.
by christine b @30.05.2016, 08:10

Da ich kürzlich grünen Spargel gebraten probiert habe und ich ihn vom Geschmack her nicht mochte, würde ich lieber das Gericht mit weißem Spargel essen wollen.
Und ich kenne Spargel mit Rührei gar nicht (genau wie Fenchel mit Rührei). Dazu bräuchte ich auch auf jeden Fall Kartoffeln um satt zu werden.

Keine 4 Wochen mehr, dann ist die Saison schon wieder vorbei. So verrückt auf Spargel wie in diesem Jahr war ich noch nie. Also noch ein paar Mal zuschlagen!

by Ursi @30.05.2016, 07:58

Danke Mirjam fürs Einstellen!
Wir mögen grünen Spargel, deshalb gibt es Spargel-Rührei bei uns öfter in der kurzen Spargelsaison, wenn die aromatischen Stangen aus unserer Gegend kommen. Dazu koche ich noch einige Pellkartoffeln (Frühkartoffeln) als Sattmacher.
by lamarmotte @30.05.2016, 00:03

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: