Kommentare zu «kocht160901»

Alles soeben verputzt, konnte nicht aufhören.......... Es hat sooo gut geschmeckt und hab "danke schön, liebe Lamarmotte" gesagt ! ;))
by mirjam @04.09.2016, 19:19

Ich habe es gekocht und es hat sehr gut geschmeckt, dazu gabs allerdings noch kleine Kartofffeln für meinen Mann.
by Vreni @03.09.2016, 07:47

Oh das ist aber SEHR nach meinem Geschmack. Lecker!
by funny @02.09.2016, 09:34

lauch zum angewöhnen: in etwa 2-3 cm große stücke schneiden, den weißen teil, das harte grün für wintersuppen einfrieren, in heißes wasser schmeißen und leicht kochen, rausheben, abkühlen lassen, lauwarm mit öl, essig, salz, pfeffer nach belieben marinieren, dazu hartgekochte eier in groben stücken beifügen, ordentlich durchziehen lassen und schwupps kann es zu diesem teller dazu (lauch ist ja auch gesund :) )
by rosiE @02.09.2016, 07:58

Danke für Eure Kommentare:)!

@ Iris aus Oldenburg:
Deine Gemüsepfanne ist bestimmt auch sehr lecker, aber da sie - wenn ich Dich richtig verstanden habe - warm gegessen und nicht längere Zeit im Kühlschrank mariniert wird, hebe ich sie mir für kühlere Tage auf.

@ Ursi:
Falls Du keinen kalten Lauch magst, kannst Du ihn evtl. durch einige gekochte Kartoffelscheiben ersetzen, die Du vielleicht noch vor dem Zubereiten des letzten Kartoffelsalat beiseite gelegt hast;)?

@ Vreni:
Hier nochmal (wie schon in der "diese-Woche-Rubrik":
Ich wünsche Dir, dass Du bald gute Nachrichten von Deiner Tochter bekommst!

Schönes Wochenende mit vielen leiblichen (und seelischen) Genüssen Euch allen!
by lamarmotte @01.09.2016, 23:23

Liebe Lamamotte,
das lacht mich richtig an und gefällt mir gut. Ich merke es mir vor, wenn ich GG wieder einen "Pamps" koche, wäre das etwas für mich. DANKE!
by Sywe @01.09.2016, 21:50

Bei uns steht eine gro0e Grillparty an, das Rezept kommt gerade richtig und gefällt mir sehr gut, danke @ Lamarmotte.
by Helga F. @01.09.2016, 16:31

Das sieht super aus, das ist etwas für meinen Speiseplan. Vielen Dank.
by @01.09.2016, 14:37

Das werde ich bald nachkochen :))
by philomena @01.09.2016, 14:02

Jetzt ist mir richtig das Wasser im Mund zusammengelaufen. Das wäre was für mich!
Danke.
by Killekalle @01.09.2016, 13:59

Sieht sehr gut aus, das mache ich morgen.
Danke fürs zeigen
@Lamarmotte hab nichts von unserer Tochter gehört :-( das ist so gar nicht ihre Art)
by Vreni @01.09.2016, 11:28

Das sieht nicht nur lecker aus, das schmeckt bestimmt auch. Das kann man auch warm zubereiten. Eine gute Idee Lamarmotte.
by marianne @01.09.2016, 11:16

Mmmmmh, sieht sehr lecker aus.
Ähnlich zubereitet wird meine Gemüsepfanne. Man braucht eine tiefe Pfanne mit gut schließendem Deckel. Da hinein schichtet man kleingeschnittenes Gemüse, wie Tortenstücke nebeneinander. Alles, was einem *unter die Füße* kommt. 1/2 Tasse Gemüsebrühe dazu, Deckel drauf. Aufkochen und wenn Wasserdampf entweicht herunter schalten. Ca. 15 Minuten dämpfen lassen. NIE öffnen, Aromaverlust. Am Tisch öffnen und etwas salzen. Dazu siehe Lamarmotte's Rezept oder Schmand mit 1 Päckchen *8 Kräuter* + *Picata* von Brecht.
by Iris aus Oldenburg @01.09.2016, 10:29

Liebe Lamarmotte,
dein Teller sieht sehr lecker aus! Ein knuspriges Baguette dazu und fertig ist eine Mahlzeit.
Ich hab noch garnicht daran gedacht einen solchen Gemüseteller zu machen, dabei ist das jetzt bei dem sehr warmen Wetter schnell zubereitet.
Danke fürs Zeigen.
by MaLu @01.09.2016, 09:53

hmmmm, das macht mich an !!!
Das werde ich sicherlich für mich herrichten ! Danke, liebe Lamarmotte !
by mirjam @01.09.2016, 08:51

Sieht lecker aus.
Heute kommt mein Enkel zum essen,den darf ich sowas nicht anbieten.
Schade.
by silvi @01.09.2016, 08:18

Liebe Lamarmotte,
das hast du aber hübsch angerichtet!
Ich lege ja auch großen Wert darauf. Dann schmeckt es mir gleich viel besser.

Warmes Essen ist mein Hobby, kalte Küche - außer verschiedenen Kartoffelsalaten - gibt es eher selten bei mir. Bei kaltem Lauch bin ich sehr skeptisch. Meine Güte, bin ich eingefahren....
Hallo, Ursula, probier doch mal was Neues....
by Ursi @01.09.2016, 08:15

Oh, das sieht ja superlecker aus und ist einfach nachzukochen. Danke.
by Pat @01.09.2016, 08:03

Sieht echt lecker aus. Bin so froh wenn ich mal wieder richtig schnippeln kann. Danke für das Rezept.
by MOnika Sauerland @01.09.2016, 07:22

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: