Kommentare zu «kocht160906»

Schaut unheimlich lecker aus. Das werde ich nachmachen.
Danke, liebe Ursi, für das Rezept.
by Webschmetterling @07.09.2016, 21:48

@ Alle
Ganz lieben Dank für die netten Worte. Darüber freue ich mich natürlich sehr.

Früher gab es bei uns nie Gerichte mit Körnern. Mein Vater sagte, nimm doch den Vögeln nicht das Futter weg.
Aber ich habe schon lange ein Faible dafür. Siehe meine gefüllten Kohlrabi mit Grünkern usw.
Überhaupt hat sich mein Speiseplan geändert. Vieles von früher esse ich immer noch gerne, aber ich habe doch manches Neue dazu genommen. Besonders viele Neuerungen habe ich seit der Kochen-Rubrik von Engelbert vorgenommen.

@ Lamarmotte,
ich bin froh, dass mich niemand beim essen sehen kann. Ich bin eine Vielesserin und müsste eigentlich schon ein rollendes Fässchen sein.
@ Anne und MOnika,
Dinkel ist auch eine gute Idee. Der Tisch ist gedeckt, liebe Anne. Mit dir teile ich doch gerne.
by Ursi @06.09.2016, 19:20

Die sehen sehr gut aus, liebe Ursi! Hab noch nie mit Weizenkoernern gekocht. Ist sicher mal einen Versuch wert.
by Pat @06.09.2016, 15:21

Dinkel oder nicht Dinkel - das wäre mir im Moment eigentlich wurscht !
Aber alles was nach Kartoffelpuffer aussieht könnte mir gerade recht kommen.
@Ursi - das hast wieder gut hingekriegt ;)))
Vielleicht klappt das bei mir in den nächsten Tagen auch mal wieder! Ist jedenfalls hier und auch im Kopf gespeichert !
Mahlzeit !!
by mirjam @06.09.2016, 14:24

Zum Glück habe ich schon gegessen.
by @06.09.2016, 14:16

Oh lecker! So was mag ich gerade jetzt im Sommer: Ein Gericht mit einem frischen Dip dazu. Ich hab sogar zufällig alle Zutaten im Haus. Werde mal meinen Mann fragen, ob er das heute abend essen mag.
by funny @06.09.2016, 12:43

Ohh sieht das lecker aus.
Das hàtte ich jetzt gerne.
Danke fuer das Rezept.
by ixi @06.09.2016, 12:32

Wann kann ich kommen, liebe Ursi;))!? Das sieht sooo lecker aus!! Ich kenne es nur mit Dinkel, aber mit Weizenkörnern verarbeitet schmeckt es bestimmt auch gut...
by Anne @06.09.2016, 11:17

Das sieht ja lecker aus. Vielleicht mache ich das in den nächsten Tagen.
by ErikaX @06.09.2016, 10:32

Sieht zuper lecker aus.
Danke für das Rezept.
by Sommerregen @06.09.2016, 10:13

Ursi, herzlichen Dank für das Rezept. Es sieht sehr lecker aus. Ich werde es mit Dinkel ausprobieren.
by MOnika Sauerland @06.09.2016, 07:52

das sieht einfach total lecker aus!))))))
by beatenr @06.09.2016, 00:32

Sieht lecker aus, liebe @ Ursi, erscheint mir aber auch für 4 Personen noch überreichlich (200g crème fraîche + Olivenöl in der Schnittlauchsauce....;)!
Vielleicht koche ich Dein Rezept für unseren 2-Personen- Haushalt - als Hauptgericht, nicht als Beilage - gelegentlich nach, aber dann werde ich vorgekochten Weizen ("Ebly") verwenden.
Danke fürs Zeigen!
by lamarmotte @05.09.2016, 23:31

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: