Kommentare zu «kocht170203»

Hallo Funny,

diese Suppe kenne ich, habe sie auch schon so ähnlich gekocht. Allerdings werde ich das nächste Mal Deine Gewürze nehmen und natürlich die Paprikas schälen, auch die Mengenangaben variiere ich. Die Suppe schmeckt richtig gut und lässt sich auch für meinen Mann gut pürieren.
by Sywe @03.02.2017, 23:01

Ui, da gibt's ja ein paar superschnelle Nachkocher, das freut mich richtig :-)
Wie Ursi finde ich auch: Einfach und trotzdem lecker und die Zutaten hat man oft im Haus. Den Pep machen halt die Kräuter, Gewürze und Creme Fraiche aus. Und Ursi, klar, Schmand passt auch super. Man darf beim Kochen ja ruhig immer ein bisschen Kreativität einfließen lassen, das macht es ja so vielfältig.

Alles Liebe Euch
by funny @03.02.2017, 19:45

Bereits heute Mittag gekocht, danke für das Rezept.
by Pat @03.02.2017, 18:41

kann man als Suppe aber auch als Hauptspeise genießen, ist ja reichlich und schmeckt sicher prima. Hier erfährt man Suppenrezepte die man noch nicht kannte.
by Christie @03.02.2017, 17:31

Ich bin kein Suppenesser, aber hier werden so schöne optische Suppen lecker dargeboten!
Vielleicht werde ich doch die eine oder andere Mal nachkochen!
by Hanna @03.02.2017, 16:37

Hallo liebe @ funny,

es hat mir gerade gemundet. Und war so lecker! So ein einfaches Gericht und schmeckt so gut. Ich musste mich bremsen, dass ich nicht noch einen Teller voll esse.
War wohl ein wenig verwirrt, denn ich bekam die Farbe nicht so schön hin wie du und habe eine TL Kurkuma dran gemacht. Ja, lesen müsste frau können..... Bis ich gesehen habe: Creme fraiche soll noch dran, hatte ich aber nicht. Schmand geht auch, ich als alte Hessin mag ihn doch soooo gerne. Leider habe ich nicht solch einen schönen Teller wie du. Habe aber auf den gefüllten Teller den Klacks Schmand getan und Schnittlauch darüber gestreut. So sah es ebenfalls sehr appetitlich aus.
Das Rezept wird in meinem Speiseplan aufgenommen!
by Ursi @03.02.2017, 14:13

@Ixi
Ganz bestimmt!;-) Ich fand sie sehr lecker und habe die Mengenangaben natürlich für mich etwas abgewandelt, da ich sie nur für 1 bzw. 2 Personen gekocht habe. Die Würstchen hatte ich zufällig da (Frankfurter) und hab die deswegen auch rein gemacht, es hat gut dazu gepasst.
Und ich habe es deftig abgeschmeckt, weil ich es würzig sehr mag. Ich glaube, ich hatte sogar noch ein paar Chiliflocken drinnen.
Der Clou an der Suppe ist meiner Meinung nach der Thymian und die Creme Fraiche.

@larmarmotte
Wie gesagt, ich hab es für mich etwas abgewandelt. An die Mengenangaben im Rezept halte ich mich meistens nur ungefähr. Wenn ich finde, die Suppe ist für mich zu dick/dünn, ergänze ich sie einfach mit mehr oder weniger Flüssigkeit.
Beim Kochen gelingt mir das Improvisieren, beim Backen geht da eher mal was schief ;-)

Allen, die es nachkochen mögen, guten Appetit ;-)
by funny @03.02.2017, 12:38

da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Sicherlich schmeckt die Suppe auch ohne Wurst.
Gerne koche ich die mal nach.
by ixi @03.02.2017, 12:19

diese suppe schaut ja toll aus! lecker! die werde ich bald einmal nachkochen, danke für rezept und tolles bild!
meine kartoffelsuppe schmeckt auch gut, aber deine mit paprikapulver und paprikaschote, rosmarinzweig schmeckt sicher wieder anders und fein!
by christine b @03.02.2017, 10:14

Her damit!
"Oh, lecker" war mein erster Gedanke beim Anklicken!
So wunderbare Suppen mag ich sehr gerne. Ich bin ja der absolute Suppenfreak. Und das Bild, so ansprechend in Szene gesetzt........

Natürlich werde ich die Suppe nachkochen. Mir läuft um diese Zeit schon das Wasser im Munde zusammen!
Vielen Dank, @ liebe funny für dieses Rezept!
by Ursi @03.02.2017, 06:24

eine für mich (veget.) auch schmackhafte suppe, ohne würstchen, die paprika geben einen guten geschmack, unbedingt mal ausprobieren, (ich nehme gemahlenen kümmel)
sie sieht sehr gut aus, irgendwie fröhlich,
by rosiE @03.02.2017, 05:14

@ Funny
Danke für das Rezept... diese Suppe würd mir bestimmt gut schmecken... also werde ich sie demnächst einmal kochen.
by Lina @03.02.2017, 01:29

Obwohl ich eher ein Suppenkasper (im Sinn der Struwwelpeter-Geschichte des Psychiaters Hoffmann;) bin, werde ich diese Suppe vielleicht nachkochen, da mir alle Zutaten gefallen und sie für uns beide (Mengen geteilt durch 4) durchaus eine sättigende Hauptmahlzeit darstellen könnte
3/4 l Gemüsebrühe kommen mir allerdings zu wenig vor für 1 kg Kartoffeln,..?
Danke für Dein Rezept!
by lamarmotte @02.02.2017, 23:47

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: