Kommentare zu «kocht170209»

Lamarmotte Du hast nach dem Kraut gefragt:

Ich habe Weisskraut verwendet, wir Österreicher sagen Kohl nur zu dem was man in Deutschland Wirsing nennt..
Man kann auch Sauerkraut für die Suppe nehmen oder Weiss- und Sauerkraut mischen, je nach Lust und Laune.XaAA
by Christie @10.02.2017, 17:18

Auch ich werde das Rezept nachkochen, das liest sich lecker.
Allerdungs werde ich Wirsing nehmen, den habe ich da.
Danke fürs Rezept.
by Silvia G. @10.02.2017, 10:50

Oh, das ist bestimmt sehr lecker. Das werde ich mal ausprobieren - freu. Danke für dieses tolle Rezept.
by Kassiopeia @09.02.2017, 20:12

köstlich! Möcht ich gleich essen)))))
by beatenr @09.02.2017, 18:12

@ christie:
Welches "Kraut" hast Du verwendet? Weisskraut, Wirsing oder einen anderen Kohl? Kochlgerichte essen wir im Winter sehr gern.
by lamarmotte @09.02.2017, 18:03

Danke fürs leckere Rezept. Das werde ich bald nachkochen, denn ich liebe Kohl in allen Varianten.
by philomena @09.02.2017, 14:40

mit noch zwei knoblauchzehen würde mir die suppe sicher schmecken.
by gerhard aus bayern @09.02.2017, 13:33

Das schaut wirklich gut aus und könnte mir auch schmecken. Das werde ich mal versuchen zu machen.
by Defne @09.02.2017, 11:05

huch, das ist ja fast eine suppe, wie göga machte? es gibt aber noch eine steinpilzsuppe mit kraut, selbstgemachten eine art spätzle mit sahne. wenn ich nur wüsste, wie er die gemacht hat. die rezepte kamen von seiner mutter, die slowakin war. glg
by Brigida @09.02.2017, 08:00

Wer Kraut mag, den schmeckt sie bestimmt sehr gut... aber ich bin kein Krautfan.
by Lina @09.02.2017, 01:07

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: