Kommentare zu «kocht170622»

Natürlich Minze, ob ihr sie Pfefferminze nennt oder Nane, oder Nana ist egal. Gibt es gerebelt (getrocknet und zerkleinert)
in indischen, afghanischen, persischen und türkischen Läden. Schmeckt perfekt zu orientalisch-asiatischen Gerichten, dann noch ein Schuß Zitrone und Chili dazu, einfach perfekt.
by Glitzer Nagel @29.09.2017, 23:38

Nachtrag zum Eintrag 25.06.2017:
Rezept nachgekocht - klasse.
by Lilo @29.06.2017, 19:02

Ich habe mich verklickt. Sorry
by MOnika Sauerland @29.06.2017, 08:53

Mir kommt das Rezept + Bild so bekannt vor. Hatten wir das nicht vor kurzen schon?
by MOnika Sauerland @29.06.2017, 08:47

Danke für's Rezept!
Ich kann mir diese Kombination gut vorstellen, ist zwar etwas "außergewöhnlich" - aber frau lernt ja schließlich immer as Neues.
Morgen oder übermorgen wird sie auf meinem Essensplan stehen.
by Lilo @25.06.2017, 11:03

STAUN........ wirklich Pfefferminze?
Da wäre ich nie drauf gekommen!

Tut mir Leid, dass ich bei den Blättchen nur an Tee denke. Ich Würzkraut finde ich das sehr ungewöhnlich.

Schade @ Engelbert, dass wir nicht gewettet haben. Dann bekämst du jetzt den Preis!
by Ursi @23.06.2017, 14:20

....es ist Pfefferminze.

Allen einen guten Start ins Wochenende
by Regina S. @23.06.2017, 08:29

Dann warten wir doch mal, bis Regina sich meldet ...
by Engelbert @22.06.2017, 21:57

https://de.wikipedia.org/wiki/Minzen
by Ursi @22.06.2017, 21:53

Welche Minze gibts denn noch ?
by Engelbert @22.06.2017, 21:50

Ja, das kann ich ja lesen. Aber PFEFFERminze?
Ich schiebe meine Verwirrtheit auf die Mordshitze....
by Ursi @22.06.2017, 21:48

Was genau steht denn oben beim Rezept, Ursi ?
by Engelbert @22.06.2017, 21:45

WAAAAAS ???
Pfefferminze? Aber davon trinke ich frischen Pfefferminztee!
Bist du sicher, lieber Engelbert? Oder machst du Scherze mit mir?
by Ursi @22.06.2017, 21:36

@ Ursi: Pfefferminze wäre aber richtig fürs Rezept ... Zitronenmelisse nicht ... rätsel ?
by Engelbert @22.06.2017, 20:26

Ähäm.... bei dem "Grünzeug" aufpassen!
Ich habe zwei Sorten und war in Gedanken. Habe aber doch noch rechtzeitig gemerkt, dass ich Pfefferminze für Tee gepflückt hatte *grins*.
Und dann schnell korrigiert. Die Zitronenmelisse schmeckt prima in der Suppe, hätte ich nicht gedacht.
by Ursi @22.06.2017, 20:05

Hallo Regina,

es schmeckt so lecker. Habe gerade deine Suppe gelöffelt. Ich mag sie sehr. Ehrlicherweise muss ich zugeben, dass ich winzige Kartoffelwürfelchen hinzugegeben habe, damit ich satt werde.
Die koche ich bestimmt wieder!
by Ursi @22.06.2017, 19:10

@Engelbert
ich sehe es genau wie Du....es sind Rezeptideen....also nicht nur für heute,
also...es gibt keinen Grund für ein sorry.
Komm gut durch die Hitze, Gruß Regina
by Regina S. @22.06.2017, 18:38

Ok, ich hab gelernt, dass die Rezepte hier auch zum Wetter passen müssen ... für mich sind es einfach nur Rezeptideen für immer, nicht nur für heute ... sorry, Regina, dass ich Dein Rezept bei Hitze eingestellt habe ...
by Engelbert @22.06.2017, 17:53

würde mir normalerweise sehr gut schmecken und auch kochen würde ich es gerne. Allerdings bleibt bei dieser Hitze mein Herd kalt und es gibt nur leichte Speisen.
by christie @22.06.2017, 16:06

gefällt mir sehr gut, koche ich sicher mal nach!
by christine b @22.06.2017, 14:11

Im Moment ist es mir dazu zu heiß, ich habe mir heute einen Obstsalat gegönnt.
by GiselaL. @22.06.2017, 14:04

Toll, toll, vielen Dank für das Rezept, liebe Regina S.
Ich habe schon krampfhaft überlegt, was ich heute koche. Nun weiß ich es. Muss nur nachher noch eine Paprika besorgen.

Ich werde diesmal die Chorizo weg lassen. Alle anderen Zutaten habe ich im Hause. Bin gespannt auf den Geschmack. Ob ich davon satt werde. Keine Kartoffel, kein Reis?
by Ursi @22.06.2017, 13:30

Sehr lecker hört sich das an und sieht das aus. Diese Variante koche ich nächste Woche nach.
by philomena @22.06.2017, 12:19

Danke liebe Regina und Engelbert,
das Rezept passt heute genau.
by muna @22.06.2017, 10:07

Das Rezept werde ich als Suppenfan bestimmt ausprobieren. Herbst + Winter ist dafür eine gute Jahreszeit.
by MOnika Sauerland @22.06.2017, 08:54

Liest sich interessant - werde ich nachkochen, wenn es nicht mehr ganz so heiss ist, aber vielleicht ohne Chorizo.
Danke fürs Rezept,@ Regina S.!
by lamarmotte @22.06.2017, 00:09

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: