Kommentare zu «kocht170913»

Sehr schön angerichtet liebe @Ursi, da bekommt man zu später Zeit noch Appetit.
by GiselaL. @13.09.2017, 23:10

Bis auf die Garnelen - gerne :) Ich brate dann nur den in schmale Streifen geschnittenen Bacon kross an und gebe ihn auf die Suppe.
by Birgit W. @13.09.2017, 21:55

@ Uschi, ja ich püriere das Brot mit dem Suppengemüse und mach auch gerne etwas Ingwer dazu, das gibt einen schönen frischen Geschmack! Und ja, ich nehme auch meistens den Kräuter - Frischkäse! ;-)
by MaLu @13.09.2017, 21:19

sieht sehr köstlich aus, und so nett angerichtet - her damit!))))) Danke, Uris!
by beatenr @13.09.2017, 21:18

@ Engelbert,
das sollte doch für dich ein einfaches Süppchen sein, um mal Garnelen zu probieren. Du WOLLTEST doch mal..... Extra Bacon drumgewickelt, um die doch bisschen geschmacklosen Garnelen ein bisschen zu "würzen".

Und nun hast du es veröffentlicht. Ich freue mich aber darüber. Und? Mag es noch jemand.....?
So so, es gibt also Sonderwünsche. Das ist doch okay. "Was dem einen sin Uhl, ist dem anderen sin Nachtigall".
Na, klar sind auch Kartoffeln drin (wenn ich nicht lüge?). Ich bin doch so schnell nicht satt zu kriegen.
...MaLu, eine gute Idee, probiere ich auch mal mit Frischkäse (mit Kräutern). Aber pürierst du denn dann das Brot auch?

Könnte ich morgen mal wieder machen. Aber ohne Garnelen.
by Ursi @13.09.2017, 21:14

Gute Idee. Sieht lecker aus.
by funny @13.09.2017, 20:00

Leckerschmecker! Mit Bacon kannte ich es noch nicht! Obendrein Prädikat idiotensicher, kommt also für mich zum Nachkochen infrage. ;-)

@Engelbert: wie sieht's aus bei Euch an der Shrimps-Front?
Inzwischen probiert?
Wenn ja, wie oft und wieviele?
Beilagen, wenn ja welche?
Gemocht?
Werden wieder gegessen?

(*kicher* das floss so in die Tasten... *kicher* *duck-und-weg*)



(*immer-noch-abrech-vor-lachen* das tut gut!)
by Chispeante @13.09.2017, 16:40

sieht sehr lecker aus! Das würde mir schmecken..hmmm

by Christa HB @13.09.2017, 16:21

Boah, Garnelen im Speckmantel, LECKER!
by sonja-s @13.09.2017, 14:46

Ich würde auch Gemüsesuppe nehmen, aber Shrimps im Speckmantel lieber solo gebraten, mit Brot und einer Knofi-Soße dazu liebe Ursi.
by Karin v.N. @13.09.2017, 14:06

Sieht sehr gut aus.
Die Suppe ohne Spieße würde mir gut schmecken.
by ixi @13.09.2017, 13:53

Das Auge isst mit, hier bekomme ich Appetit.
@ursi Du hast die Suppe sehr schön angerichtet.
by Webschmetterling @13.09.2017, 11:02

die suppe gerne, sieht lecker aus, die zuchtgarnelen keinesfalls.
by christine b @13.09.2017, 09:39

Dein Teller sieht richtig lecker aus! :-)
Ich hab auch schon oft Suppengrün-Cremesuppe gemacht.
Allerdings gibts bei mir als Sattmacher folgendes:
Ich erhitze im Suppentopf Olivenöl und röste darin altbackenes gewürfeltes Roggenmischbrot an, dann kommen Brühe und Suppengemüse dazu. Nach dem Pürieren gebe ich Frischkäse, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazu.

by MaLu @13.09.2017, 07:46

auch wenn ich die meerestiere mit speck tarne, bleiben es meerestiere, die ich leider nicht esse, so würde ich zur suppe noch kartoffeln geben, damit sie sätigt, vielleicht ein butterbrot dazu
by rosiE @13.09.2017, 07:01

Die Suppengrün-Cremesuppe würde ich sofort genießen... die Garnelen dürfen aber nicht in meinen Teller... sonst müsste ich leider darauf verzichten.

Danke für das Rezept.
by Lina @13.09.2017, 01:22

Soeht lecker aus, aber für mich bitte Gemüsesuppe und Shrimps (ohne Speck, dafür in Knoblauchbutter leicht gebraten) getrennt;).
'Tschuldigung, liebe Ursi , für meine Sonderwünsche;)!
by lamarmotte @12.09.2017, 23:51

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: