Kommentare zu «kocht171009»

Eine interessante Anregung für ein schnelles Essen. Bei den Pilzen (Pfifferlingen) wäre ich vorsichtig - reichen 6 Minuten? Mindestgarzeit (außer für Champignons) sind eigentlich 10 Minuten.
Diese Art lose Blutwurst auf dem Teller war bei uns nie "iiiiiii", wurde gern gegessen, hieß scherzhaft "tote Oma" :))
by fatigue @10.10.2017, 10:54

Oh danke Maggi, die Anregung an die Blutwurst, habe ich mir gerade auf den Kochzettel geschrieben. Die esse ich auch so gern im Herbst.
Die anderen Teller sehen auch lecker aus, aber da ich keine Mikrowelle habe, koche ich anders.

by philomena @09.10.2017, 15:30

blutwurst wird wieder modern, aber mich jagt man damit bis in die sahara, wo ich datteln bekomme vielleicht,
microwelle habe ich keine, sonst ist das auch meins, gemüse aus dem kühlschrank einsammeln und rein in die pfanne,

ich erinnere aber an meine kindheit als es irgandwas gab, was man in der pfanne heißmachte, war so ein zwischending aus leber-+blutwurst denke ich, weiß jemand aus dem norden, wie das hieß? gab es lose zu kaufen,
by rosiE @09.10.2017, 12:00

lecker und erinnert mich dran, dass ich mich unbedingt um den schon lange kaputten herd kümmern muss.... und in aachen nennt man die blutwurst: Puttes und ist eine spezialität ;) Denke, du hast alles mit gutem Appetit vertilgt...
glg
by Brigida @09.10.2017, 08:47

Ach liebe @ Maggi, das könnte fast von mir sein.
Da ich alleine lebe, hab ich auch keine große Lust mehr zu kochen. Bei mir gibts dann auch solche Sachen aus der Microwelle, ich mach mir je nach Gemüse Tagliatelle aus dem Kühlregal dazu oder Reis. Beides geht auch sehr gut in der Microwelle.
by MaLu @09.10.2017, 04:43

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: