Kommentare zu «kocht180412»

Es war sehr lecker und ich verdanke dieses Rezept meiner EWE (mein Strom+Telefonanbieter), die mal Rezepthefte an die Kunden verteilt haben
by Marita aus Oldenburg @13.04.2018, 12:43

Darin sind mehrere Zutaten, die ich nie benutze. Und die würden dann bei mir rumstehen. Und scharf essen darf ich auch nicht.
Schade, ich wüsste gern, wie das Gericht schmeckt. Kann ich nicht mal bei dir probieren, liebe Marita?
by Ursi @12.04.2018, 20:31

ja, das klingt gut, nur die aprikosen lasse ich draussen. erstens darf ich keine trockenfrüchte, zweitens wären die wahrsch. für mich zu süß im auflauf.
zeitmäßig finde ich es jetzt nicht schlimm, geht doch alles flugs. in einigen minuten ist das im ofen.
mahlzeit!
by christine b @12.04.2018, 13:40

Mit den getrockneten Aprikosen darin wäre das jetzt nicht so meins und die Zubereitungszeit schreckt mich für ein normales Mittagessen auch ab. Bei mir muss es mit dem täglichen Kochen schneller gehen.
by Karin v.N. @12.04.2018, 10:58

bei hackfleisch bin ich auch raus und die viele arbeit, puh, aber für alle normalesser liest sich das interessant, mit den vielen gewürzen und der fruchtzutat,
ich muss kurkuma nachkaufen, die MHK war abgelaufen, bei zimt bin ich leicht allergisch (gegen hölzer) leider, wie blöd aber auch diese allergien, allen, die alles essen können wünsche ich viele schöne essen in gemeinschaft,
by rosiE @12.04.2018, 08:35

Der Auflauf sieht zwar lecker aus - aber nachdem ich vegan lebe, müsste ich ihn "umarbeiten". Mal schauen, ob ich's hinkriege, wäre mal wieder eine ander Art der Zuberitung.
Dankeschön für's Teilen
by Lilo @12.04.2018, 07:10

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: