Kommentare zu «kocht180626»

gute idee. war toll, heute wieder mal zu stöbern und verschiedene tolle gerichte anzusehen um sich tipps zu holen.
ich werde mich bemühen, an engelbert wieder mal ein rezept und foto zu schicken. :-)
by christine b @03.07.2018, 11:21

also sowas von köstlich! Sieht gut aus + das Rezept lockt... Pak Choi kenn ich noch gar nicht! Ein Glück hab ich grad Bratkartoffeln mit Zwiebeln gegessen, sonst wurde ich wohl über den Computer herfallen...
by beatenr @26.06.2018, 14:05

Hört sich sehr lecker an liebe Ursi aber bei uns gibts heute auf Wunsch des Göttergatten einen Salatteller, weil seine Waage aufgeschrien hat....
by Karin v.N. @26.06.2018, 12:16

Schluck, nein für Mittagessen ist es noch zu früh, Ursula.
Hühnerbrustfilet habe ich aber noch im Gefrierschrank. Aber heute gibt es Rindfleisch mit Meerrettichsoße, eingelegte rote Bete und Kartoffeln.
by Ursi @26.06.2018, 10:59

das scheint doch ein verhältnismässig 'schnelles' essen zu sein, grade recht, wenn es jetzt wieder so warm werden soll - ich werde es bestimmt dann mal nachkochen.
by gudi wi @26.06.2018, 10:48

@ Ursi
Schaut gut aus...aber ich befürchte das dieser Teller heute nicht für alle reichen.

Ich habe diesmal nicht mitmachen können... wir hatten Besuch und haben auswärts gegessen.
by Lina @26.06.2018, 00:13

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: