Kommentare zu «kocht190107»

Das gefällt mir ausgesprochen gut und kommt in mein Kochideenbuch. Vielen Dank für dieses Rezept.
by Fortuna @08.01.2019, 22:55

Das hört und liest sich lecker, ist was für mich. Das werde ich bestimmt nachkochen.
Danke, Gudrun!
by ChristaHB @07.01.2019, 21:15

das klingt fantastisch, habe das Rezept kopiert und werde es bei Gelegenheit versuchen. Danke, Gudrun
by christie @07.01.2019, 17:21

für 1 person ist das zuviel gewerke, ich bedaure manches mal, dass ich nicht auch öfters mal für 2 kochen kann, weil der froster fehlt kann ich ja auch nicht auf vorrat herstellen, leider, sieht gut aus,
by rosiE @07.01.2019, 14:28

Sieht sehr lecker aus, Gudrun! Hatte erst letzte Woche richtiges Cordon bleu auf dem Tisch, aber deine Idee ist eine gute Alternative. Es muß nicht immer Fleisch sein! Da bräuchte ich noch nicht mal Soße zu!
by Inge @07.01.2019, 14:07

Das sieht gut aus und schmeckt bestimmt auch lecker! Ich finde es nicht so einfach, solche Kartoffelteige von der Konsistenz her gut hinzukriegen, so dass sie nicht beim Braten zerfallen. Dieses Rezept mit Mehl und Grieß klingt aber gut machbar, ich denke ich werde es bald mal ausprobieren. Vielen Dank!
by Marion-HH @07.01.2019, 14:04

sehr lecker sieht das aus, das schmeckt mir bestimmt gut!
by christine b @07.01.2019, 13:24

Das würde mir jetzt schmecken, da muss ich mich aber beeilen, damit mein Essen auf den Tisch kommt.
by Gisela L. @07.01.2019, 12:51

Sieht sehr lecker aus - mhm!
@Lilo: Wie machst du das denn vegan? Ich darf nämlich leider keine Eier mehr essen...
by Irmgard @07.01.2019, 11:34

So hab ich das noch nie gemacht. Hört sich aber sehr lecker an und wäre sicher besonders was für meinen Mann. Der schwärmt immer von den "Püfferkes" die seine Mutter von übrig gebliebenem Kartoffellpürree gemacht hätte.
Für heute steht aber Hühnersuppe auf dem Speisezettel die sich Göga gewünscht hat . Drei Tage war der Vater krank, jetzt isst er wieder... Gott sei Dank! Aber das Rezept speichere ich mir gerne mal. Allerdings erst für einige Zeit später denn ich denke, das schmeckt bestimmt saulecker, ist aber sicher ziemlich kalorienlastig durch zusätzliches Panieren und in Fett braten. Danke fürs Rezept Gudrun!
by Karin v.N. @07.01.2019, 11:01

Mit zwei ganzen Eiern wird der Teig zu feucht. Wenn du eines nimmst, müsste es auch funktionieren. 200 g Teig klingt viel, aber wenn junge Männer mitessen, brauche ich diese Menge. Du kannst ja weniger nehmen.
Gutes Gelingen
by Gudrun @07.01.2019, 09:45

das Rezept klingt gut - werde s in veganer Form nacharbeiten
by Lilo @07.01.2019, 07:50

Das hört sich richtig gut an.
Werde ich mir kopieren und selbst einmal zubereiten.

@ Gudrun,
kann ich nicht zwei GANZE Eier dazu geben?
Ich hatte gelesen: 150 - 200 Stücke abstechen. Wahnsinn, habe ich gedacht, das wird aber viel, hihihi...…...
by Ursi @07.01.2019, 07:01

Oja das ist richtig gut... hab ich auch schon gekocht.

Danke dass du mich an dieses gute Gericht erinnert hast... ich reiche Suerrahm mit Knoblauch dazu... und natürlich auch Salat.
by Lina @07.01.2019, 01:41

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: