Kommentare zu «kocht190814»

@ Birgit W

Danke Birgit. Ich dachte schon es gibt vielleicht neuerdings hitzebeständige Klarsichtfolien :-)
Dein Rezept probiere ich sicher aus. Liebe Grüße
by christie @15.08.2019, 18:14

@ Christie:
die Klarsichtfolie dient nur als Hilfe zum Aufrollen und kommt nicht mit in den Backofen - ich hoffe das hat niemand missverstanden !!
Also so, wie man eine Biskuitrolle mithilfe eines Küchentuchs aufrollt - ohne das Küchentuch mit einzurollen ;)
by Birgit W. @14.08.2019, 23:57

Danke,@ Brigitte W., dass Du diese Seite wieder ein wenig aufleben lässt - eine Rubrik, in der ich seit Jahren immer wieder stöbere:)!
Dein Hackfleischrollen-Rezept klingt verlockend - könnte man die Rolle evtl. auch einfrieren?
by lamarmotte @14.08.2019, 23:31

Das hört sich sehr lecker an!
by funny @14.08.2019, 22:03

Oh, wie lecker! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen...
by ChristinE @14.08.2019, 19:29

Hackfleischrolle ist immer gut, ich würde sie gerne statt mit Paniermehl mit einer eingeweichten, ausgedrückten Semmel, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran würzen.
Die angegebenen Varianten klingen ebenfalls köstlich.
Aber Süßkartoffelstampf geht gar nicht. Einmal gekostet und stehen gelassen. Ich würde "normale" Kartoffeln nehmen.

Eine Frage: Klarsichtfolien eignen sich nicht für den Backofen da sie schmelzen.
Ist hier vielleicht der Bratschlauch gemeint?
by christie @14.08.2019, 19:12

Eine schöne Anregung!
by Killekalle @14.08.2019, 16:23

Das sieht sehr gut aus, zum Glück bin ich satt.
by Gisela L. @14.08.2019, 15:40

hmmm, das klingt lecker. Ich nehm das Rezept mal mit! Danke
by Gabi K @14.08.2019, 15:11

Das koche ich in den nächsten Tagen mal. Allerdings werde ich vermutlich die Süßkartoffeln durch normale Kartoffeln ersetzen.
by ErikaX @14.08.2019, 14:37

ich koche ja nicht so aufwendig für mich allein, aber wenn man mir diesen teller hinstellen würde, würd ich es gerne essen,
by rosiE @14.08.2019, 13:01

Das sieht verdammt gut aus!! und wirds sicher irgendwann die nächsten Tage geben. Danke liebe Birgit für das Rezept und Engelbert fürs Zeigen hier!
by Karin v.N. @14.08.2019, 09:48

Danke, ich habs mir ausgedruckt, wird ausprobiert. Sieht oberlecker aus.
by Pat @14.08.2019, 08:24

mhhh, sieht direkt zum nachkochen aus :-)

Das werde ich wohl zum Wochenende testen. Vielen Dank!!
by ReginaE @14.08.2019, 06:30

Oh, Birgit, so früh hätte ich nicht hier reinschauen sollen. Muss heftig schlucken, weil dein Essen super lecker aussieht. Und Frikadellen will ich schon länger machen. Deine tollen Ideen werde ich mir unbedingt kopieren und speichern!

Ich nehme sehr oft eine Rehrücken-Form, aber so angerichtet sieht das natürlich zum Reinbeißen aus.

Vielen herzlichen Dank für deine Vorschläge!

Grad gestern noch habe ich Engelbert gefragt, ob die Rubrik als "abgehakt" gelten kann, weil kaum jemand noch ein Rezept mit Bild schickt *lächel*…..
by Ursi @14.08.2019, 06:18

Dieses Menü schaut nicht nur schön aus... es würde mir bestimmt auch sehr gut schmecken.
Danke fürs Rezept.
by Lina @14.08.2019, 00:37

Was für eine super Idee! Danke, für das tolle Gericht. Es sieht schon total lecker aus! Das werde ich auf jeden Fall nachkochen, und auch bestimmt in verschiedenen Variationen.

Dass ich da nicht selbst drauf gekommen bin, wo ich doch Hackfleischgerichte so gerne mag!
by Meggy @14.08.2019, 00:34

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: