Kommentare zu «kocht190913»

Sorry, meine Frage ist schon beantwortet worden.
by Marita @14.09.2019, 15:25

Das sieht echt lecker aus! Muss das Schnitzel nicht auch noch in Ei getaucht werden ?
by Marita @14.09.2019, 15:20

Das sieht so lecker aus, würde ich gerne zu Mittag essen. Ich mag Selbst-paniertes gerne Wie kriegt man das aber hin, ohne das die Panade anbrennt? Das habe ich noch nicht heraus bekommen.
by IngridG @14.09.2019, 10:51

@ Birgit W.: Wo du Recht hast, hast du Recht. Meine Frage war ... na ja ;)
Jedenfalls wird schon heute dein Rezeptvorschlag verwirklicht. Unser Fleischer bietet Schnitzel aus der Nuss an - so zart und genau richtig dafür.
by fatigué @14.09.2019, 08:37

@ fatigué
Das Ei gehört für mich beim Panieren sowieso dazu, hatte es deshalb nicht extra erwähnt.

@ Ingrid
Guten Appetit bei DEINER Piccata Milanese.
by Birgit @13.09.2019, 21:28

Bei Piccata Milanaise werden die Kalbsschnitzel dünn geklopft, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Eier werden verquirlt und mit dem Parmesan vermischt. Die Schnitzerl erst im Mehl gewendet, dann in die Eier-Parmesanmischung getaucht bis beide Seiten gut bedeckt sind und im heißen Fett goldbraun gebacken – und das OHNE BRÖSEL - eben nach “Mailänder Art”.
by Ingrid @13.09.2019, 21:06

Hält denn die Pannade ohne die Schnitzel zunächst in geschlagenem Ei zu wenden? Die Idee, die Semmelbrösel mit Parmesan zu mischen (ich bevorzuge allerdings Pecorino), die werde ich aber auf jeden Fall mal aufgreifen.
by fatigué @13.09.2019, 20:08

@christie

Ob grüne Bandnudeln oder Spaghetti ist Geschmacksache.
Die Spaghetti kann man schön mit der Gabel aufdrehen, daher sollen auch die kleinen Kalbsschnitzerl neben der Pasta liegen.
by Ingrid @13.09.2019, 20:07

Da würde ich gerne zugreifen.
Ein Teller der Lust aufs Essen macht.
Ich werde es auch mal versuchen...denn Parmesan mögen wir gerne...warum also nicht auch mal mit Schnitzel.
Danke fürs. Bild und rezept sagt die Krabbe
by Krabbe @13.09.2019, 19:43

das wäre auf jeden Fall nach meinem Geschmack liebe Birgit. Piccata Milanese etwas abgewandelt. Muss mit grünen Bandnudeln vielleicht noch besser schmecken als mit den Spaghetti.
by christie @13.09.2019, 19:30

Du hast lecker gekocht, Birgit W! Ich mag es gern bunt auf dem Teller und würde auch gern probieren. Allerdings müßte es für meinen Mann eine andere Soße sein, denn er mag nichts mit warmen Tomaten. Da lockt ihn auch der Name "Italia" nicht. Danke für dein Foto und das Rezept! Liebe Grüße!
by Inge @13.09.2019, 17:22

Ich hatte heute Mittag Piccata Milanaise – statt grünen Nudeln Spaghetti, aber mit der Tomatensauce vermischt und kleine Kalbsschnitzerl dazu.

Bei dem gezeigten Gericht würde ich die Nudeln auch mit der Tomatensauce vermengen und das Schnitzel nicht auf den Nudeln anrichten, das sieht appetitlicher aus.
by Ingrid @13.09.2019, 16:55

sieht sehr lecker aus, würde ich gerne essen.
by christine b @13.09.2019, 11:31

Das würde mir schmecken. Vielleicht mache ich das in den nächsten Tagen mal.
by ErikaX @13.09.2019, 09:44

Sieht sehr lecker aus - ich bekomme Lust, es zu kochen.
by Kassiopeia @13.09.2019, 09:21

Das sieht richtig lecker aus und schmeckt sicherlich richtig gut.
Die Farbkombination auf dem Teller sieht schon ansprechend aus, das kross gebratene Schnitzel, die grünen Bandnudeln und die roten Tomatensoße. Bella Italia!
by Sibylle aus Oberfranken @13.09.2019, 05:20

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: