Kommentare zu «kocht191008»

Liebe Petra H.,
Heute hab ich den leckeren Mittelmeerkranz gemacht und er ist bei allen sehr gut angekommen, vielen lieben Dank!
by Linchen @22.10.2019, 14:04

Oha ! So fein gemacht. Da kann kein Mensch widerstehen ...
Danke, liebe Grüsse
by charlotte @08.10.2019, 20:02

Lukullisch und optisch eine Superidee, liebe Petra! Werde ich mir merken! Danke!
by Inge @08.10.2019, 19:04

Da hätte ich jetzt richtig Appetit drauf. Schmeckt bestimmt oberlecker und sieht schön aus.
by ChristinE @08.10.2019, 18:56

Liebe Petra,
diesmal lasse ich mich gerne von dir einladen. Wann gibt es das Essen wieder?
Ich muss gestehen, dass ich für mich alleine zu faul bin das nach zu kochen.

@ lamarmotte,
das Butternut-Kürbis-Rezept kann ich dir nur wärmstens empfehlen. Ich habe es sofort nachgemacht und war total begeistert von dem tollen Geschmack. Zusätzlich mit dem geschmolzenen Käse drauf..... LECKER!
by Ursi @08.10.2019, 18:06

Was für eine tolle Idee! Musste es mir zweimal ansehen, um es zu kapieren. Das würde ich vielleicht sogar nachmachen, lecker, lecker...
by IngridG @08.10.2019, 12:53

@ Petra H.:
Als Fans der Mittelmeerküche wird uns dieser originelle, zudem sehr hübsch anzusehende Mittelmeerkranz mit Sicherheit sehr gut schmecken. Auch Dein Butternut-Kürbis ist schon fest eingeplant. Danke:)!
by lamarmotte @08.10.2019, 12:53

Das sieht ja total lecker aus. Das werde ich auch mal probieren. Am Wochenende habe ich auch eine Antipastiblätterteigtasche gegessen. Sehr gut!!!
by sylvi @08.10.2019, 11:47

Lecker! Ab Freitag stelle ich mir auch wieder die Frage
by MOnika Sauerland @08.10.2019, 10:11

wow, das sieht oberlecker aus, das ist eine wunderbare idee liebe petra, das werde ich sicher mal nachmachen!wie schön und gustiös dieser kranz aussieht!
danke fürs zeigen!
by christine b @08.10.2019, 10:05

Das gefällt mir sehr und 20 Minuten Backen sind auch für mich völlig vertretbar, zumal nichts von den leckeren Zutaten vorgegart werden muss.
Die Minimozarellas habe ich bisher nur zusammen mit Kirschtomaten und einem Blättchen Basilikum für Spießchen verwendet. Für diesen Kranz eignen sie sich aber auch hervorragend.
Wird nachgemacht. Danke @Petra H.
by fatigué @08.10.2019, 10:02

Das sieht ja oberlecker aus!! Petra, du bist wohl nicht nur eine gute Fotografin, sondern auch eine tolle Köchin mit einfallsreichen Ideen! Deinen Mittelmeerkranz werde ich mir auf jeden Fall abspeichern, der schreit geradezu nach Nachahmung. Danke fürs Rezept!
by Karin v.N. @08.10.2019, 09:55

Danke, das ist ein tolles Gericht, werde ich bestimmt nacharbeiten. Es sieht lecker aus und schmeckt bestimmt auch gut.
by Lilo @08.10.2019, 06:37

Da freut sich nicht nur der Gaumen... sondern auch das Auge.
Danke für die Schritt für Schritt Erklärung.
by Lina @08.10.2019, 01:24

Das sieht sehr gut aus und würde mir sicher auch schmecken :-)
by Ingrid @08.10.2019, 00:11

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: