Kommentare zu «kocht200508»

Genial!
Deswegen habe ich heute die restlichen Spargelköpfe beim örtlichen Gemüsehändler gekauft.
by ReginaE @08.05.2020, 23:04

Würde ich jetzt gerne essen können.
Hab dieses Jahr nur einmal Spargel gesehen und gekauft.
by charlotte @08.05.2020, 19:53

Wie witzig, das gibt es fast 1:1 heute bei mir, ich mache den Spargelrisotto genauso, bis auf die vielen Kräuter, davon habe ich nur Schnittlauch zu Hause momentan).
Dazu gibt es bei mir noch ein Stück gebratene Hähnchenbrust
by funny @08.05.2020, 14:47

Bei uns gibt es heute auch Spargel. Mal sehen, vielleicht wird ja ein Risotto daraus. Danke, liebe Jutta, für die appetitliche Inspiration.

Knoblauchgrün :-). Hat dein Knoblauchgrün grasähnliche Blätter und viele violette Blüten an langen Stängeln? Ich habe nämlich so ein Knoblauchgrün, das wächst bei mir aber im Topf, lässt sich ganz schwer teilen lässt und ist angeblich nicht winterhart. Wäre schön, wenn du was dazu schreiben magst, wie das mit Pflege und Überwinterung deines Knoblauchgrüns ist.

Mit herzlichem Gruß
Eva

by Eva @08.05.2020, 14:05

Ich hab mir leider heute Morgen das Frühstück noch einmal durch den Kopf gehen lassen und da wird heute sicherlich höchstens ein Zwieback dran glauben und kein warmes Essen....*seufz*
by Karin v.N. @08.05.2020, 12:57

Würde mich jetzt gern an den Tisch setzen und mitessen. Sieht sehr lecker aus.
by Leonie,1949 @08.05.2020, 12:20

Lecker, guten Appetit!
by Rita die Spätzin @08.05.2020, 08:35

Oh wie lecker!! Das hätte ich auch gerne :-)
by ReginaE @08.05.2020, 06:22

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: