Kommentare zu «kocht201117»

Mag alle Zutaten ... und will mir dieses Rezept merken. Werde ich ganz sicher nach machen.
Vielen Dank ! Liebe Grüsse
by charlotte @17.11.2020, 20:18

Freut mich, dass euch mein Rezept Appetit macht :-)

@Ursi: ich nehme immer den Kürbis, den ich grade zur Verfügung habe, in diesem Fall war es ein Hokkaido.
Meinst du den Gouda statt Feta? Weiß nicht so recht... mir würde glaub ich geschmacklich was fehlen - aber probieren kann man's ja mal ;-)
Falls du grade noch Kürbis zuhause hast und nicht gleich wieder was davon kochen willst: ich friere ihn gerne fertig portioniert ein, gerieben oder gewürfelt (je nachdem ob für Suppe oder Auflauf) - dann wird nix schlecht und später mal geht dann das Kochen schneller :-)
by Margareta @17.11.2020, 19:39

Das werde ich gerne probieren, liebe Margareta.
Hört sich sehr lecker an. Heute hatte ich aber erst Kürbissuppe. Das Rezept werde ich aber kopieren und meiner Sammlung einverleiben.

welchen Kürbis hast du genommen? Mein Hokkaido war heute steinhart. Ich musste wie ein Metzger auf dem Brett mit einem scharfen Messer rum hacken, um ihn zu zerkleinern.
Und ich würde es gerne mit Gouda probieren. Habe nämlich noch welchen. Meinst du, das wäre geschmacklich auch in Ordnung? Feta hatte ich gerade bei dem Rezept von @ funny.

Ach, ich muss so schlucken. Suppe macht mich nicht lange satt.
by Ursi @17.11.2020, 18:32

ich hatte zufaellig noch Spiralnudeln und fertigen Kuerbis, nur noch Kaese drueber und kurz in die Mikrowelle. Danke fuer den Tipp!
by Laura @17.11.2020, 16:35

Hallo Margareta, würde mich sofort mit zu dir an den Tisch setzen und probieren, weil es so lecker aussieht. Ich mag diese unkomplizierte Art von Auflauf und habe sogar die gleiche Auflaufform. Danke für dein Rezept mit Foto!
by Inge @17.11.2020, 13:58

schaut sehr lecker aus, da bin ich gleich dabei! :-)
so ähnliche aufläufe mache ich gerne mit allerlei gemüsesorten.
by christine b @17.11.2020, 10:29

sieht lecker aus und ich kannmir das Ganze gut vorstellen. Rezept gebunkert, wird nachgekocht. Danke
by Lilo @17.11.2020, 06:50

Das sieht lecker aus, alles im Haus!!
by ReginaE @17.11.2020, 06:28

Es schaut richtig appetitlich aus... wüsste ich nicht, dass da Kürbis dabei ist... würde ich sofort zulangen.

Danke für das Rezept.
by Lina @17.11.2020, 01:44

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: