Kommentare zu «kocht210318»

Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren, sieht sehr lecker aus!
by anni1956köln @19.03.2021, 19:30

Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass das richtig gut schmeckt und habe es mir vorgemerkt ;-)
by Sywe @18.03.2021, 21:21

Dieses Gericht sieht sehr gut aus und ist Gesund Beate. Werde ich auch nachmachen.
Danke ! Liebe Grüsse
by charlotte @18.03.2021, 20:21

Habe ich mir abgespeichert, sieht lecker aus, jede Menge gesunder Zutaten und einfach herzustellen - das sind Rezepte, die ich liebe
by Therese @18.03.2021, 19:57

Es sieht recht lecker aus. Ich würde das eher im Sommer zubereiten. Trotzdem so zwischendurch ... :-) Wäre die Grundlage zur Schüttelpizza.
Was mich etwas irritiert ist die Zugabe von Backpulver. Das war schon neulich bei der Schüttelpizza der Fall. Ich greife da eher zu einem weiteren Ei, nehme weniger Mehl dafür Mondamin oder Kartoffelmehl.

Auf dem ersten Foto dachte ich an Obstsalat, doch die Zwiebeln passten nicht dazu.

by ReginaE @18.03.2021, 17:15

@ Miranda: wir haben da zu zweit zwei Tage lang gegessen ... ist also für 4 Personen würde ich sagen ... kommt aber drauf an, ob man nur Auflauf oder noch was dazu isst ...
by Engelbert @18.03.2021, 16:59

Da könnte ich mich gerade "hineinlegen", aber ich hab noch eine Frage: für wieviele Personen ist dieses Rezept berechnet. Ich mach auch oft solche Aufläufe meistens aus Resten-bei mir wird immer Zuviel und wir essen zu zweit dann 2 Tage. Ich finde die Vorbereitung der Zutaten sehr schön und den Teller am Ende auch.
by Miranda @18.03.2021, 16:28

Ich hatte einen Termin und dachte mir, mach jetzt endlich mal das restliche Gemüse im Backofen, sonst musst du es entsorgen.
Und als ich von meiner Friseurin wiederkam, fing ich an zu schnippeln. Fenchel, Spitzpaprika, Zucchini, Kartoffeln (zum Sattwerden). Musste aber was trinken und das nutze ich immer für den Laptop. Fand ich ja sehr witzig, dass Beate gerade das Gericht auch gemacht hat und habe sofort ihre "Soße" probiert. Leider hatte ich zu viel Mehl genommen, aber es hat super geschmeckt.

Habe das Ergebnis gleich ganz stolz bei Engelbert präsentiert.
by Ursi @18.03.2021, 15:09

Sieht wahnsinnig lecker aus. Liest sich aber auch, nach wahnsinnig viel Arbeit. Da möchte ich mich doch lieber an den Tisch setzen und essen dürfen, statt selbst zuzubereiten.
by Leonie @18.03.2021, 13:47

Ein sehr leckerer Vorschlag, da wir Gemüse sehr lieben. Bei uns wird sehr verhalten gewürzt, da der Geschmack des Gemüses vorrangig ist.
by Juttinchen @18.03.2021, 12:10

sehr fein! ich mag gemüseaufläufe.
mit zusätzlich nudelchen oder gekochten kartoffeln drin mache ich uns das öfter.
ich werde es mal nach beates rezept versuchen.
by christine b @18.03.2021, 10:14

ich dachte auch erst an Obstsalat. Wäre die Zucchini mit Schale, hätte ich das vermutlich nicht vermutet. Ich lasse die immer dran.
schmeckt bestimmt sehr gut!
by Margot @18.03.2021, 09:32

Ich dachte beim ersten Bild an Obstsalat und wunderte mich, wieso der mit Käse überbacken wird. ;-) Aber so ein Gemüse mache ich bestimmt bald.
by Laura @18.03.2021, 09:19

gemüse, gemüse, gemüse, super!
by rosiE @18.03.2021, 07:08

Der Auflauf in der Form schaut appetitlich aus... da würde ich schon zulangen.
by Lina @18.03.2021, 01:22

Klingt gut, sieht gut aus, werd ich ausprobieren.
by Annalieda @18.03.2021, 01:07

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: