Kommentare zu «kocht210412»

Vielen Dank fürs Rezept, ich glaube die probiere ich gleich morgen aus! :-)
by Margareta @12.04.2021, 19:38

Eigentlich mag ich keine trockenen Muffins, und es gab sie höchstens zu Kindergeburtstagen früher. Deine Muffins, liebe Sywe, sehen aber saftig und fluffig aus, und ich werde es mal wieder probieren. Liebe Grüße!
by Inge @12.04.2021, 14:09

Lecker hört sich das an, ich backe auch öfter Muffins. Diese Variante lohnt bestimmt einen Versuch. Danke für das Rezept!
by Marion-HH @12.04.2021, 13:18

Dass meine Muffins heute hier sind, damit habe ich nicht gerechnet. Ich backe sie jedes Jahr, meistens vor Ostern und verschenke sie dann an die Familie und an die betagten Nachbarinnen. Jeder bekommt ein oder zwei Stück in das Osternest und so backe ich mehrere Bleche.

Danke für Euer Interesse.

by Sywe @12.04.2021, 12:16

Das hört sich nicht nur lecker an, sondern sieht auch lecker aus! Das Rezept wird gespeichert und sicher irgendwann ausprobiert. Auch wenn 12 Stück für uns Zwei zuviel sind, lassen sich gerade Muffins ja super gut verschenken. Nachbarn freut es sicherlich. Aber vorher werde ich bestimmt eins probieren, denn fast jedes Mal wenn ich was nachbacke sieht es erstens anders aus als auf dem Foto der rezeptgebenden Seelenfärblerin (ist ja persönslich und nicht aus einem Buch das "geschönte" Bild) und ich hab dann irgendwas nicht richtig ausgeführt und kann mit dem Ergebnis keine Lorbeeren gewinnen. Aber Möhrenkuchen den ich bisher gegessen habe, war immer so schön saftig und ich hoffe mal, dass diese Muffins genauso werden bei mir.
by Karin v.N. @12.04.2021, 10:53

Das kommt in meinen Rezeptordner. Vielen Dank fürs zeigen.
by ErikaX @12.04.2021, 10:20

danke für die bilder und das rezept, die muffins sehen wirklich köstlich aus, ich mag auch gerne, wenn karotten im teig sind. das rezept ist gespeichert! :-)
by christine b @12.04.2021, 09:00

Oh ja.So ein ähnliches Rezept fand ich wieder, lange vor Ostern.Zutaten gekauft, und zusammen gerührt . dann aber in kleine Gläser geflüllt.( Engelbert hatte diese mal hier vorgestellt,die Gläser.) Gebacken,anschießend mit der Marzipanmöhre dekoriet und zugeschraubt.Herrlich lecker und saftig.
by Irmgard1 @12.04.2021, 08:04

@ Sywe
danke für das Rezept... klingt gut und schaut auch schön aus.
by Lina @12.04.2021, 01:57

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: