Kommentare zu «kocht210505»

Für die Kinder habe ich dies öfter gemacht, für mich allein nicht mehr. Habe die Canelloni noch als Vorrat im Schrank.
Muss so viel Tomate meiden und werde mal eine andere Soße probieren - eine helle pikante Soße müsste doch auch schmecken?
by Sywe @05.05.2021, 21:27

Cannelloni hatten wir lange nicht. Früher haben wir die oft mit ganz klein gewürfeltem Gemüse gefüllt, dann auch in eine Auflaufform mit Käse überbacken. Die Soße war meist was aus einer cremefraiche schmelzkäse Mischung, oder was der Vorrat halt her gab. Sehr lecker.
Mit Hack und Tomatensoße gabs auch schon. Können wir mal wieder machen :))
by sonja.s @05.05.2021, 19:25

Liebe Petra,
das habe ich noch nie selbst gemacht - nur Lasagne. Sehr appetitlich hast du den fertigen Teller angerichtet.
Bitte für meinen Riesenhunger auch einen Teller vorbei bringen. Ich konnte heute nicht kochen.

Wie bekomme ich das Hack denn problemlos in die Röllchen? Ich bin in sowas nicht sehr geschickt....
by Ursi @05.05.2021, 19:20

ich mag das gerne, auch schon mal gekocht, nur dieses Befüllen, da hatte ich keine große Geduld zu, so gibt es mit diesen Zutaten meistens Lasagne, ißt du die Gänseblümchen und Deko mit? schaut sehr shcön aus.
by Lieschen @05.05.2021, 19:19

Müsste ich mal wieder machen. Für die Cannelloni nutze ich keinen Feta - der gehört einmal quer über die Adria - aber jede Menge mediterrane Gewürze wie Oregano, Basilikum, Salbei, Thymian. Und meist eine Mischung verschiedener geriebener Käse, auch gerne mit Mozzarella für Fädenziehen und Parmesan für den intensiven Geschmack. Danke für die Anregungt :)
by Birgit W. @05.05.2021, 12:57

Mmmmh........das gab's bei uns letzte Woche. Das Befüllen der Röllchen ist Fleißarbeit, aber dafür schmeckt es auch total lecker. Unter die Hackfleischmischung rühre ich immer noch 200g Frischkäse (balance!), das macht die Masse geschmeidiger und erleichtert das Befüllen. Außerdem kaufe ich immer nur Rinderhackfleisch, egal was ich daraus mache.
by Inge @05.05.2021, 11:23

Lasagne hab ich schon zig Mal gemacht, aber Cannellonie noch nie selbst, weil mir auch meistens das Gefitzel des Füllens zu lang dauerte. Aber ich werde drüber nachdenken und es vielleicht doch demnächst mal machen. Eine Bekannte hat mir neulich erzählt, dass sie die Cevapcici-Röllchen vom Metzger in die Cannellonie füllt. Wie das jetzt schmecken wird, wäre mal auszuprobieren. Wem die Soße nur aus Tomaten allein nicht gefällt, könnte sie ja mit der Bechamelsoße die auch bei Lagsagne verwendet wird mischen. Ich denke, das schmeckt auch.
Danke Petra für deinen Kochtip. Ich finde es toll, was du so alles ausprobierst und generell auf den Tisch bringst. Bei Dir kann man sicherlich immer "gut" essen die prima Köchin!
by Karin v.N. @05.05.2021, 10:07

das schmeckt sicher sehr lecker und ich werde das mal probieren!
by christine b @05.05.2021, 09:40

Ich LIEBE Cannelloni. Aber die Batzelei ist mir immer zu viel. Da mach ich dann lieber Lasagne und esse die Cannelloni al Forne vom Italiener.
by Lieserl @05.05.2021, 08:15

Das sieht oberlecker aus!! Bitte eine kleine Lieferung an mich :-)
by ReginaE @05.05.2021, 06:57

Das ist mir zu Tomatenlastig... da steig ich aus.

Ich kenne jedoch viele die dieses Menü liebend gerne essen würden.
by Lina @05.05.2021, 01:07

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: