Gestern habe ich so ein ähnliches Gericht gemacht. Sah scheußlich aus auf dem Teller (wegen dem "Gemenge"), hat aber geschmeckt.
by Ursi @30.05.2021, 06:22
Gerne, mit dem Reis dazu, wäre genau meins.
by IngridG @29.05.2021, 23:01
Klingt vielversprechend.
Ich würde es wohl im Ofen backen und Rosmarinkartoffeln gleich mit dazu.
by Bärenmami @28.05.2021, 20:46
Mit Blattspinat habe ich Ofengemüse noch nie ausprobiert, könnte mir aber gut schmecken. Danke für die neue Idee, liebe Christine B.
by Inge @28.05.2021, 14:21
Ach, wie nett.... Ich hatte mich dafür interessiert, aber kann mir nicht vorstellen, bei wie viel Grad ich es in den Backofen schieben soll.
Wie hast du es denn gehalten @ christine?
Es ist alles im Hause und ich würde gerne den Spinat verbrauchen aus dem TK. Aber heute gibt es erst mal mein absolutes Lieblingsessen in diesem Jahr.
by Ursi @28.05.2021, 10:53
Lecker, da greif ich gerne zu. Darf auch genau so bleiben mit Reis.
by Karin v.N. @28.05.2021, 10:25
Das sieht herrlich aus! Wird gleich gespeichert :-) Von den Mengen her nimmst du wahrscheinlich nach Lust und Laune?
by Margareta @28.05.2021, 07:52
Sieht sehr appetitlich aus, genau das Richtige für mich.
by GerdaW @28.05.2021, 07:46
sieht lecker aus und ich kann mir vorstellen wie das schmeckt.
by Lilo @28.05.2021, 07:13
alles außer Mais. Reis gerne und ein kleines Sößle darf auch dabei sein.
by ReginaE @28.05.2021, 06:26
Sieht für mich so garnicht ansprechend aus. Und die Zutaten sind alle nicht mein Fall. Sorry!