Kommentare zu «kocht210714»

Sehr lecker, Annemone, da würde ich gerne mitessen,
vor allem, wenn die Kohlrabi, wie Du sagst, noch bissfest sind ..

Nach Pak Choi werde ich mal gezielt Ausschau halten.
by Freya @15.07.2021, 18:48

Eine sehr gelungene kulinarische Zusammenstellung zeigst Du uns hier, liebe Annemone. Das macht richtig Appetit.
by Sywe @14.07.2021, 22:15

Das Rezept interessiert mich sehr. Aber leider las ich dann "Heißluftfritteuse". Ich habe keine.
Aber vielleicht kann ich die Zubereitung etwas abwandeln. Alles Lebensmittel, die ich gerne mag. Ich werde mir das abspeichern.
by Ursi @14.07.2021, 21:09

Pak Choi anbraetn werde ich mal probieren, nutze ihn sonst gern bei Wok Gerichten, wir mögen die leichte Schärfe. Kohlrabi-Fritten gibt es dann aus der Fritteuse, HL haben wir wieder abgegeben. Seelachsfilet dazu gern.
by Birgit W. @14.07.2021, 19:12

ich gestehe ich mußte erst Wiki befragen was Pak choi überhaupt ist, gehört zur Kohlgruppe heißt für ich n i c h t essen. mit Knoblauch und Kohlrabipommes das wußte ich, auch nichts für mich, so muß ich passen und wünsch euch einen schönen Appetit
by Lieschen @14.07.2021, 18:51

Das wäre auch mein Fall, würde ich gerne essen! Sieht sehr lecker und auch noch gesund aus.
by IngridG @14.07.2021, 17:42

Das sieht so lecker aus! Das werde ich ausprobieren!
by funny @14.07.2021, 14:38

Dein Essen sieht sehr lecker aus, und ich setze mich gern hinter den Teller und probiere. Danke für deine Erläuterungen, Annemone!
by Inge @14.07.2021, 12:49

das wär für mich eine tolle sache, weil ich für mich nicht so viel koche, angebratenen "salat" mach ich ab und zu, chiccore, ich würde alles mit appetit ratzeputz verspeisen,
by rosiE @14.07.2021, 11:24

Davon würde ich höchstens den Pak Choi mögen, aber in Sonnenblumen- oder Distelöl gebraten.
by Annaliesa @14.07.2021, 10:33

Das hört sich sehr lecker an und ich greife sofort zu, den ich mag alles was auf dem Teller ist.
Kohlrabi-Pommes hab ich noch nie gegessen und seitdem ich auch von Engelberts Heißluftfriteusen-Zubereitungen schon länger angesteckt bin, werde ich es jetzt sofort in die Tat umsetzen und mir dasTeil endlich bestellen! Manchmal bin ich halt ein Spätzünder...;-))

by Karin v.N. @14.07.2021, 10:25

Sehr schön. Den Fisch kann der Mann essen.
by Killekalle @14.07.2021, 10:04

Das sieht sehr gut aus und wird auch bestimmt so schmecken. Ein guter Tipp, werde es am Wochenende kochen.
Habe mir letzte Woche nun tatsächlich auch eine Heißluftfriteuse gekauft, nachdem Engelbert immer so ansprechende Fotos von den Gerichten postet und ich muss sagen, ich bin begeistert.
by Liane @14.07.2021, 07:32



Der Teller sieht schön und apetittlich aus. Aber ich würde dann doch lieber verzichten, denn ich nähme nur den Fisch und die Tomaten, es wäre schade um den Rest, der liegen bliebe.
by MaLu @14.07.2021, 07:23

Ich würde gerne davon probieren das sieht lecker aus.
by ixi @14.07.2021, 06:28

Ein Teller der schön bunt ist... da freut sich auch das Auge.
Danke für das Rezept.
by Lina @14.07.2021, 00:19

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: