Kommentare zu «kocht210809»

Aus dem Backofen auf den Teller!
Im Rohzustand und auch gegart sieht es sehr lecker aus. Gerne noch mit einem Dip dazu. Würde ich gerne probieren!
by Lisalea @09.08.2021, 21:46

Sieht gut aus und schmeckt! Und die Küchenarbeit hält sich in Grenzen.
by Sywe @09.08.2021, 21:38

Sehr appetitlich.
by Gisela L. @09.08.2021, 20:00

Es sieht einladend und lecker aus - und ist ein guter Tipp für die nächsten Reste. Danke!
by Gerlinde aus Sachsen @09.08.2021, 19:59

Werde ich auch mal wieder machen. Aber wie ich mich kenne, mache ich sicher Kartoffeln mit auf das Blech. Und Sauerrahmdip ist eine gute Idee.
@ Danke, christine b.!
by Ursi @09.08.2021, 17:54

Lecker.....bei uns mit viel Oregano und Fetawürfeln!
by Inge @09.08.2021, 14:12

Das würde ich sofort essen.
Wo sind denn die Pilze auf dem Teller verschwunden ? Oder hatten sie keinen Platz mehr ?
by Sommerregen @09.08.2021, 12:50

Das Gemüse sieht lecker aus. Würde ich so auch gerne essen. Am liebsten mit Backofenkartoffeln. Spaghetti mag ich lieber mit einer Soße.
by ErikaX @09.08.2021, 10:36

das sieht gut aus! das liebe ich sehr! mit sauerrahmdip.
noch einfacher geht es, das gemüse in einer schüssel mit öl und salz und gewürzen zu vermengen und dann auf das blech zu schütten.
by christine b @09.08.2021, 10:31

Danke für das Angebot. Nehm ich sehr gerne für heute. Kommt nur noch ein, zwei Zehen Knoblauch dazu, fertig und lecker!
by Karin v.N. @09.08.2021, 10:24

Is(s)t meins.
Der Teller ist sehr dekorativ angerichtet.
by Juttinchen @09.08.2021, 09:56


Das sieht schon sehr lecker aus. Das könnte ich auch jetzt schon essen. Da ich frisch gemahlenen Pfeffer liebe, würde ich mir davon noch etwas drüber machen.
by MaLu @09.08.2021, 09:55

Schaut lecker aus. War es bestimmt auch. Frischer Rosmarin und etwas Knofi würde dem Blech auch gut tun.
by @09.08.2021, 09:22

lecker - und alles ist weg, ist im Magen
by Lilo @09.08.2021, 06:55

Ofengemüse ist immer gut!! und gesund :-)
by ReginaE @09.08.2021, 06:32

das gemüse sieht gut aus und schmeckt auch gut, aus dem backofen schmeckt es viel besser als aus dem topf, nur mit den spaghetti wär es für mich etwas zu trocken, aber ich lese gerade, wer lesen kann ist voll im vorteil, sie kommen mit auf´s blech und kriegen tropfen öl etc. also alles gut, ich mag ja schon allein die farben auf dem teller, die halbe "miete" ,
by rosiE @09.08.2021, 06:14

Ofengemüse liebe ich auch. Diese Auswahl ginge bei mir wg. Allergie nicht. Mit Pasta hab ichs noch nie versucht. Bei mir gibts meist Kartoffeln mit aufs Blech und nen Sauerrahmdip dazu.
by Annaliesa @09.08.2021, 00:09

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: