Kommentare zu «kocht210812»

Liebs Lieserl,
am Sonntag gibt es dein feines essen bei uns.
Hoffe mein Fleisch wir genau so schön wie deines.#
Danke für die gute Idee sagt kRABBE
by Krabbe @14.08.2021, 00:38

Die Knödel sehen super lecker aus! Ich musste erst mal nachsehen, was denn Knödelbrot ist. Den Begriff kannte ich nicht. Sieht jedenfalls ganz so aus, als würde ich das mal probieren wollen... Mit dem Schweinefleisch habe ich noch ein Problem, weil ich die einzige in der Familie bin, die das gern ißt. Vielleicht habe ich Glück und finde einen Gast, der mir beim Essen hilft.
Danke für diesen guten Tipp, liebe @ Lieserl!
by Gerlinde aus Sachsen @12.08.2021, 23:52

Hallo liebe Lieserl, Dein Schweinebraten ist exakt gegart und ich würde gern davon kosten. Die Soße mache ich ähnlich, nehme gern dunkles Bier dazu.

Deine Knödelchen sehen auch so lecker aus, so kenne ich sie nicht, kann nur die richtigen böhmischen Semmelknödel kochen.
by Sywe @12.08.2021, 21:53

Das sieht richtig lecker aus. Semmelknödel habe ich noch nie selbst gemacht. Nach diesen Bildern sollte ich es mal probieren.
Danke für die anregung!
by Lisalea @12.08.2021, 20:54

Das schaut richtig gut aus, die Knödel mache ich genau so, allerdings ohne Brezen, also nur mit Knödelbrot. Danke für die Anregung.
by GerdaW @12.08.2021, 20:10

sieht lecker aus, ich mag das auch gerner, koche es auch mir ab und zu, eher aber im Herbst oder Winter
by Lieschen @12.08.2021, 19:53

Und schon weiß ich, was ich bei Kaufland kaufe. Ewig lange hatte ich keinen Braten.
Der kommt dann in den Römertopf. Dann zergeht er auf der Zunge.
Ob es hier Knödelbrot gibt, weiß ich nicht. Deine Klöße sehen sehr gut aus!

Ich könnte auf der Stelle in den Teller fallen! Das sieht super lecker aus!
Mein Kompliment, liebe Lieserl!

Bitte sag mir doch Bescheid, wenn du das mal wieder kochst. Ich mache mich dann gerne auf den Weg!
by Ursi @12.08.2021, 19:11

wie lecker, ich käme gerne vorbei....
by anni56köln @12.08.2021, 12:02

Noh einen frischen Salat dazu, dann ist es meins :-)
by Laura @12.08.2021, 11:50

Sieht lecker aus. Würde ich nehmen. Die Soße darf bei mir gern dicker sein.

Technische Frage - wozu das Bratenthermometer? Bei 90 Minuten im Topf "braten" besteht doch sicherlich nicht die Gefahr, dass es innen nicht durch sein könnte. Oder darf es maximal eine bestimmte Temperatur haben?
by Birgit W. @12.08.2021, 10:28

Ich hab auch schon Appetitbächlein im Mund stehen liebe Lieserl ! Das sieht alles so lecker aus und besonders die Knödel haben es mir angetan. Ich mag sehr gerne Semmelknödel, hab sie aber noch nie selbst gemacht. So wie du es beschreibst klingt es leicht, aber ob ich die richtige Mischung von Brot, Milch, Ei und Gewürzen hinbekäme? Außerdem fertiges Knödlbrot gibt es bei uns hier auch nicht. Da müsste ich wohl altbackene Brötchen nehmen. Brezeln sind hier bei uns Laugenbrezeln m.Salzkörnern drauf. Egal, ich setz es mal auf meine To do Liste....
by Karin v.N. @12.08.2021, 10:02

lecker schmecker. Dein Knödelrezept nehm ich mir mit. Meine Familie liebt Semmelknödel. Brezenknödel hab ich noch nie gemacht. Allerdings würde ich kein Knödelbrot nehmen,lieber altbackene Schrippen. Das Knödelbrot was es hier zu kaufen gibt ist nicht gut.
by @12.08.2021, 08:27

Das sind Fotos, die kochbuchreif sind, und die Knödel sind ein Traum! Kinnwasserpegel steigt noch vor dem Frühstück. Hast super gekocht, Lieserl! Es duftet aus meinem Tablet!
by Inge @12.08.2021, 07:38

Ich würd die Knödel mit Sosse nehmen, Schweinefleisch mag ich nicht wirklich.
by Annaliesa @12.08.2021, 06:58

Das würde mir schmecken und der Schweinehals sieht richtig gut aus!!
by ReginaE @12.08.2021, 06:47

Die Anregung ist gut - aber essen darf ich's leider nicht
by Lilo @12.08.2021, 06:43

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: