Kommentare zu «kocht210824»

Das sieht so lecker aus, da würde ich gerne zugreifen! Und so schön klein, sehr appetitlich. Die Soße ist der Hit, muss ich mir merken. Ich würde es aber lieber lauwarm essen.
by IngridG @26.08.2021, 17:49

Das sieht sehr gut aus.
by Gisela L. @24.08.2021, 18:32

Das wäre heute genau mein Ding. Danke für das interessante Rezept für mein Lieblingsgemüse.
by Moni @24.08.2021, 18:23

Das sieht so einladend aus! Jetzt beginnt die Blumenkohl-Zeit und dazu dieser freundliche Blick auf den Teller. Danke, @ liebe Lamarmotte, für diesen Tipp.
by Gerlinde aus Sachsen @24.08.2021, 17:06

Kalt würde ich ihn auch nicht essen, aber warm mit Schinken und Käse überbacken könnte ich mir gut vorstellen.
by Hildegard @24.08.2021, 15:45

Das ist ein ansprechendes Rezept für warme Sommertage und ich kann mir gut vorstellen, dass es sehr gut schmeckt. Danke für das Rezept, liebe Lamarmotte, habe es mir gespeichert.
by Sywe @24.08.2021, 15:28

Liebe Lamarmotte,
bitte keinen kalten Blumenkohl. Habe ich noch nicht gegessen und werde ich auch nicht. Mir ist warmes Essen lieber. Das geht aber nicht gegen dich - wäre bei jeder/m genau so ein Kommentar.

Ich kann selbst bei "Bullenhitze" eine Haxe essen!
by Ursi @24.08.2021, 14:16

@ Inge, @Karin v.N.:

Nein, die Sauce trocknet nicht ein (Bio-Tomatenpüree, flüssige Kochsahne u. Olivenöl halten sie geschmeidig/ cremig.) Für uns eine kalte, abendliche Hauptmahlzeit an heissen Sommertagen, die sich gut vorbereiten lässt und deren im Kühlschrank aufbewahrten Reste auch am nächsten Tag noch schmecken, allerdings nicht mehr so nett aussehen, wenn der Blumenkohl dann angeschnitten ist.
Kühlschrankaufenthalt mindestens 1 -.... x Stunden. Uns schmecken gelegentlich noch Ölsardinen aus der Dose dazu.
Das Rezept ist auch in F weitgehend unbekannt.
by lamarmotte @24.08.2021, 11:38

Das sieht gut aus :) würde ich glatt zulangen.
by Birgit W. @24.08.2021, 10:12

ja gerne, das schmeckt bestimmt sehr gut!
by christine+b @24.08.2021, 10:06

Blumenkohl als Salat mag ich eigentlich, aber in dieser Konstellation mit dem Tomatenpürree würde ich mal erst probieren, bevor ich mir den Teller voll mache...*g*..kann mir zwar vorstellen dass es schmeckt, überlege aber auch, ob die Tomatenunterlage nicht schon sehr fest geworden ist...?
by Karin v.N. @24.08.2021, 09:36

Ein ungewöhnliches Rezept, das zum Ausprobieren einlädt! Wie lange muss der Blumenkohl denn im Kühlschrank durchziehen und ist dann die Tomatencrème nicht etwas eingetrocknet?
Ist das eine typisch französische Zubereitungsidee, denn ich kannte diese Art bisher noch nicht?! Danke, liebe Lamarmotte und herzliche Grüße!
by Inge @24.08.2021, 07:15

Das sieht wirklich lecker und appetitlich aus!
by Sabine Eva @24.08.2021, 06:54

Ein Essenstraum, da greift man doch gerne zu.
by ReginaE @24.08.2021, 06:36

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