Kommentare zu «kocht210903»

Oh...sowas habe ich schon laaaaaange nicht mehr gegessen. Jetzt läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Echt lecker.
by Regina @03.09.2021, 20:36

das sieht so lecker aus, ich mag Hackfleisch dieses Rezept koche ich bestimmt mal nach, schön eine andere Form vom Hackfleisch mal zu essen. Rezept kopiere ich mir, danke für die Idee.
by Lieschen @03.09.2021, 20:13

Das ist ja ein ganz tolles Rezept, der Teller sieht sehr appetitlich aus und das ist leicht nachzukochen, was ich gleich in den nächsten Tagen tun werde. Ich würde allerdings weniger Kartoffel nehmen und - sollte sich meine Tochter ansagen - statt des Rosenkohls ein anderes Gemüse nehmen.
by GerdaW @03.09.2021, 19:45

@Petra H. Okay Petra, nun schließt sich der Kreis und ist auch nachvollziehbar. Danke
by @03.09.2021, 15:12

sieht sehr lecker aus!statt den mir unbeliebten kohlsprossen nähme ich ein anderes gemüse oder salat.
by christine b @03.09.2021, 13:29

@Birgit W. Ich habe die Rouladen in der größe einer richtigen Roulade gemacht. Beim nächsten mal mache ich eine große Rolle und schneide diese dann auf.
by Petra H. @03.09.2021, 12:49

So habe ich noch nie Roulade gegessen. Möchte gern mal eine probieren.
Schmeckt bestimmt sehr gut! Nur die Beilagen müsste ich für mich ändern.
by rosi @03.09.2021, 12:33

Vom Rezept her eine gute Idee. Aber - Frage: abgebildet ist ein Teller, auf dem eine Roulade liegt. Die Menge Kartoffeln und Rosenkohl schließen auch auf eine Portion. Hast du eine große Roulade gemacht und man sieht nur keinen Anschnitt, oder hast du portionsgroße Rouladen gemacht?
by Birgit W. @03.09.2021, 12:29

Sieht soo lecker aus! Ein richtig anständiges Mittagessen. Dachte auch erst, es ist eine Roulade, aber auch das wäre nach meinem Geschmack. Leider darf ich zur ZEit nichts salziges essen, wegen meinem himmelhohen Blutdruck.
by IngridG @03.09.2021, 11:36

Lecker, geht glet zum späten Frühstück und der Tag ist gerettet.
by Regina E @03.09.2021, 10:23

Petra, du bist eine prima Ausprobier- und Animierköchin! Das sieht richtig lecker aus! Eine Roulade mit Hack und Schinken das werde ich mir auch merken und zu gegebener Zeit versuchen. Rosenkohl schreit für meinen Mann aber immer nach weißer Soße und ich müsste dann irgendeinen Salat zu machen.
by Karin v.N. @03.09.2021, 10:23

Ich hatte das anders formuliert als Petra mir das geschrieben hatte ... war ein Mißverständnis ... hier die korrekte Formulierung:

500g Rinderhack würzen mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Ei und etwas Tomatenmark.
Gewürztes Hack ausrollen und mit Landschinken und Gewürzgurken belegen und zusammenrollen.
Außen habe ich dann auch noch Landschinken drum. Dann normal anbraten.
Habe ich auch zum ersten Mal gemacht und schmeckt sehr gut.
by Engelbert @03.09.2021, 10:18

Lecker, geht glet zum späten Frühstück und der Tag ist gerettet.
by Regina E @03.09.2021, 10:10

@Konny, Engelbert hat es auch anders geschrieben als ich es ihm schrieb. Hack ausrollen mit Schinken und Gurke belegen. Alles zusammenrollen und außen habe ich extra noch mit Schinken umwickelt.
by Petra H. @03.09.2021, 10:07

das Rezept nehme ich mir mal mit. Ich verstehe nur nicht wie es gehen, das der Landschinken beim aufrollen außen ist. Erst würde ich den Landschinken auf die Arbeitsfläche legen, dann die Hackmasse darauf ausrollen, mit den Gurken belegen und aufrollen.
Porbieren werde ich es auf Jedenfall.
Frischen Rosenkohl habe ich heute auch schon in der Gemüseabteilung gesehen
by @03.09.2021, 09:55

Sieht sehr lecker aus.
by ixi @03.09.2021, 08:29

Das ist aber mal eine leckere Idee. Das werde ich unbedingt ausprobieren.
by Lieserl @03.09.2021, 08:04

Oh das sieht ja lecker aus...genau das richtige für meinen Mann. Den werd ich demnächst mal überraschen damit, genau mit diesen Beilagen. Freu mich selbst auf den Rosenkohl. Diese Roulade kannte ich bisher nicht ... Danke Petra H.
by Christine L. @03.09.2021, 08:02

Sieht gut aus, auch die Beilagen. Geht sicher auch ohne Tomatenmark. Allerdings müsste für mich auch das Grünzeug weg, was darauf verstreut ist.
by Annaliesa @03.09.2021, 07:39

Mir geht es wie @ Ursi. Es taugt nichts, auf nüchternen Magen hier reinzuschauen. Da spürt man gleich mehr Hochwasser im Mund. Super gekocht, liebe Petra H.! Deine Bauernroulade wird auch auf unseren Tellern Abnehmer finden. Danke für die gute Idee!
by Inge @03.09.2021, 06:27

Ich doofe Nuss muss am frühen Morgen schon hier reinschauen!
Jetzt muss ich so was von schlucken...

Petra, das sieht so lecker aus. Mein Kompliment für dieses tolle Essen. Ich hätte mit jeder/m gewettet, dass das eine Rinderroulade ist.
Danke für die Idee!
Ich probiere sehr gerne etwas Neues aus. Und freue mich schon sehr auf dieses Gericht.
by Ursi @03.09.2021, 05:39


Wow, das sieht so lecker aus! Ich werds im Hinterkopf behalten und mal probieren, wenn es wieder etwas kühler ist.
by MaLu @03.09.2021, 04:05

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: