Kommentare zu «kocht210908»

Ich bin erstaunt, mein Rezept hier zu sehen. Es ist wirklich erfrischend und da ich viel Pfeferminze im Garten habe, wollte ich das mal ausprobieren.

Liebe Ursi, das Gelbe beim Paprika ist der Rest vom Öl mit Zitronenstreifchen ;-)
by Sywe @08.09.2021, 21:30

klingt sehr lecker, so erfrischend...und ein tolles Foto!
by anni56köln @08.09.2021, 20:13

Das hast Du ja wunderschön fotografiert, liebe Sywe,
aber essen würde ich es nicht so gerne.
by Xenophora @08.09.2021, 18:27

Sieht sehr gut aus. Aber wenn ich Zutaten wie Mozzarella, Minze und Olivenöl lese, lehne ich dankend ab.
by Annaliesa @08.09.2021, 16:54

Sieht sehr appetitlich aus!
by Marion-HH @08.09.2021, 15:48

Dazu bin ich heute zu faul!
Aber die Idee ist gut. Leider habe ich gar nichts davon im Hause. Deswegen muss ich das Gericht speichern.
Vielen Dank, liebe Sywe. Was ist denn das Gelbe beim Paprika?
by Ursi @08.09.2021, 14:10

Als Abendimbiss könnte ich es mir vorstellen, aber für Göga wär das nix.
by Karin v.N. @08.09.2021, 11:54

Das hört sich richtig lecker an und kann gut vorbereitet werden.
Zuerst dachte ich das wären pochierte Eier, das wäre nichts für mich gewesen. :-)
by Sabine Eva @08.09.2021, 10:12

Das macht Appetit! Mal sehn wann ich es ausprobiere.
by MOnika Sauerland @08.09.2021, 09:42

ja interessant und man möchte direkt dieses limettenaroma mit dem käse mal probieren, ich schreibs mal auf und werde es probieren, vielen dank, es ist auch optisch ein vergnügen,
ich versuche gerade minze ableger wachsen zu lassen, passt dann, auch auf dem balkon,
by rosiE @08.09.2021, 07:46

sieht sehr lecker aus, erfrischt bereits beim anschaun. Das muss ich testen!!
by ReginaE @08.09.2021, 07:13

klingt gut, werde ich mir merken
by Lilo @08.09.2021, 06:28

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: