Kommentare zu «kocht211015»

Ich nehme die Version mit den TK-Erbsen und ohne Pastete. :-)

Nennt sich Risi Bisi und ich koche es ab und zu zu Fisch und zu Huhn.
by Sywe @15.10.2021, 21:12

Diesen Erbsenreis, allerdings ohne Schinkenwürfelchen, koche ich manchmal als Beilage zu gedünstetem Lachs mit einer Zitronenbuttersoße. In einer Blätterteigpastete wäre mir der Erbsenreis sicherlich zu trocken.
by Inge @15.10.2021, 15:20

Das wäre ein Essen für die Dunkelkammer. Erbsen mit Reis widerstrebt mir total. Essen würde ich es wahrscheinlich, aber nur ohne Sicht auf den Teller.
by ReginaE @15.10.2021, 10:51

Nehme ich gerne, aber die Pastete kann ruhig weggelassen werden.
by Karin v.N. @15.10.2021, 09:56

so ähnlich kenne ich Reis auch. Ich nehme allerdings Erbsen und Möhrchen extra Fein aus der Dose und Butter dran. Als Beilage zu Fisch oder Kurzgebratenen
by @15.10.2021, 09:53

ja gerne ohne pastete. mahlzeit :-)
by christine b @15.10.2021, 08:56

Erbsen u. Reis gehen bei mir gar nicht. Ich nehm den Schinken zum Frühstück aufs Brot.
by Annaliesa @15.10.2021, 07:56

Das kenn ich von meiner Schwester aus Italien, dort heißt das Gericht "Risi Bisi", zwar ohne Schinken, dafür mit viel Parmesan.
Danke für den Tipp, jetzt weiß ich was ich morgen kochen werde und ich probiere deine Variante aus, lieber Engelbert.

by Liane @15.10.2021, 07:35

Warum muss ich so blöd sein und jetzt schon in diese Rubrik sehen?
Ich muss heftig schlucken...

Vielen Dank, lieber Engelbert, für das schnelle und leckere Rezept.
Das werde ich auch bald nachkochen. Wieso stehe ich immer stundenlang in der Küche? Wenn es doch so einfach ist.....
Haste gut gemacht!
by Ursi @15.10.2021, 04:53

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: