Kommentare zu «kocht211122»

Lecker, das wäre auch was für mich! Danke für das Rezept.
by IngridG @22.11.2021, 23:47

lacht mich so lecker an, werde es mal nach kochen, aber ohne Knoblauch, war eine gute Idee - danke
by Lieschen @22.11.2021, 19:34

Ich würde das gern probieren... Klingt sehr gut und sieht obendrein appetitlich aus. Danke für diese Inspiration, liebe Gudrun.
by Gerlinde aus Sachsen @22.11.2021, 14:14

Ein Gericht nach meinem Herzen:)! Rezept ist notiert und wird in Kürze nachgekocht - danke, Gudrun!
by lamarmotte @22.11.2021, 12:36

Heute würde ich mich gerne bedienen, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen so lecker wie das aussieht! Göga hätte sicher lieber die Pilze mit Hackfleisch gefüllt und dann Käse drüber denke ich.
by Karin v.N. @22.11.2021, 12:31

das gefällt mir sehr, das schmeckt sicher sehr gut- ich mag champignons und endiviensalat liebe ich auch sehr. das probiere ich sicher aus. dankeschön!
by christine b @22.11.2021, 09:05

Das sieht sehr lecker aus, würde mir sicher auch schmecken.
Ich finde es hilfreich, wenn bei vegetarischen Gerichten die vegane Variante mit angegeben wird. Wir haben inzwischen 2 Veganer in der Familie und ich tue mich schwer damit, weil ich die Ersatzprodukte nicht kenne.
by Christiane/Saarland @22.11.2021, 08:23

Das ist einmal ganz was nach meinem Geschmack.
by GerdaW @22.11.2021, 07:41

Sicher sehr lecker, reizt mich. Das Rezept werde ich mir mal archivieren.
by Lilo @22.11.2021, 06:43

mh sehr lecker!!
by ReginaE @22.11.2021, 06:40

Das schaut sehr einladend aus... danke fürs Rezept.
by Lina @22.11.2021, 03:04

Da ist leider garnichts für mich dabei.
by Annaliesa @22.11.2021, 00:23

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: