Kommentare zu «kocht211126»

Leckerschmecker :-))
by Freya @27.11.2021, 18:58

Liebe Konny,

nur gut, dass ich ein reichliches Abendessen hatte, sonst würde mir jetzt "der Zahn tropfen". Ich esse gebackenen Blumenkohl sehr gern, mache mir jedoch meistens eine leichte Kräuter-, Knoblauch-, auch Bärlauchsoße dazu.

Nächsten Sommer werde ich mich an Dein Rezept erinnern und es ausprobieren, ich habe es gespeichert.
by Sywe @26.11.2021, 21:50

Der Blumenkohl mit Käse überbacken ist sehr lecker.
Aber in Hackfleischsoße gesetzt, kannte ich noch nicht.
Werde es auf jeden Fall mal ausprobieren.
by Lisalea @26.11.2021, 21:07

Das sieht sehr gut aus, das würde ich jetzt sehr gerne genießen.
by Gisela L. @26.11.2021, 19:54

@Ursi: genau das war mein erster Gedanke: schöne Melusine.
Auch wir haben das Rezept in der Schule im Kochunterricht (Klasse 10) gemacht. Aber danach nie wieder....
Was wir gerne essen ist Blumenkohl geröstet aus dem Backofen.
by Christiane @26.11.2021, 15:22

Das sieht sehr lecker aus, liebe Konny.
Wir haben das schon in der Schule gemacht im Koch-Unterricht und ich kenne das Gericht als "Schöne Melusine".
Das mag ich und habe es vor gar nicht allzu langer Zeit gekocht.
Mein Rezept ist allerdings ein wenig anders (glaube ich).
by Ursi @26.11.2021, 13:52

In der Kombination kenn ich das überhaupt nicht, Blumenkohl und Tomaten-Hackfleischsoße... aber das sieht soooo lecker aus, da läuft mir jetzt auch das Wasser im Mund zusammen. Für uns zwei Männekes wär das etwas viel, aber man kann das ja auch verkleinern. Mal schauen ob ich Göga damit locken könnte. Der will bei Blumenkohl fast ausschließlich weiße Soße dazu.
by Karin v.N. @26.11.2021, 13:33

Die Kombi kenne ich auch, allerdings fleischlos, mit einzelnen Röschen, Sehr lecker.
by philomena @26.11.2021, 13:28

Das sieht sehr lecker aus. Da passen sicher auch Knödel gut dazu. Könnte ein Weihnachtsessen für uns werden, wenn ich das Hackfleisch durch ein veganes Produkt ersetze .... schmeckt wahrscheinlich nicht ganz so gut, aber dem veganen Teil der Familie zuliebe kann man das verschmerzen.
by Christiane/Saarland @26.11.2021, 12:37

Köstlich und gesund.
by Leonie @26.11.2021, 12:06

Eine ungewöhnliche Kombination von Hackfleischsoße und überbackenem Blumenkohl, die ich mir aber gut vorstellen kann. Ich werde mir dein Rezept auch speichern und bald ausprobieren. Danke für deine gute Idee, liebe Konny. Ich bekomme Hunger!
by Inge @26.11.2021, 11:12

sehr lecker, sehr einfach, aber auf so eine idee muß man erst mal kommen. paßt sicher gut zusammen. danke für den kochtipp!
by christine b @26.11.2021, 09:03

Karfiol auf diese Art noch nie gesehen oder gekostet, aber wenn es so gut schmeckt, wie es aussieht, dann gerne.
by GerdaW @26.11.2021, 07:42

Tolles Rezept ich habe es mir abgespeichert.

Danke Konny.
by ixi @26.11.2021, 07:28

Da läuft das Wasser im Mund zusammen
by Lilo @26.11.2021, 06:52

Das Foto gesehen... und im Goscherl hab ich Hochwasseralarm... schaut sehr appetitlich aus... danke für das Rezept.
by Lina @26.11.2021, 01:33

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: