Kommentare zu «kocht220202»

Danke für die lieben Kommentare
by @03.02.2022, 09:07

Die esse ich sehr gerne. So lecker. Da ich ungeschickt im Aufrollen bin, hole ich sie mir bei Kaufland aus dem TK. Vielleicht probier ich es aber doch nochmal selbst aus. Danke für das Rezept!
by IngridG @02.02.2022, 23:32

Ein typisches Wintergericht, trotzdem schon lange nicht mehr gegessen. Werde ich einmal kochen, wenn Töchterchen zu Besuch ist.
by GerdaW @02.02.2022, 19:20

Damit konnte man mich als Kind jagen. Jetzt esse ich sie sehr gerne, hab sie aber noch nie selbst gekocht. Das letzte Mal bei meiner Mutter ist schon eine ziemliche Weile her
by funny @02.02.2022, 19:14

Ja, das würde mir bestimmt schmecken!
by Marion-HH @02.02.2022, 18:59

Die Krautwickel könnten mir schmecken, aber den Speck obendrauf würde ich in jedem Fall weglassen.
Habe ich schon sehr lange nicht mehr gemacht, da ich inzwischen die Fleischfüllung durch Kabeljaurücken ersetze (hatte hier schon mal mein Rezept dazu eingestellt, es dürfte noch im Kocharchiv zu finden sein).
by lamarmotte @02.02.2022, 16:41

Ich esse sie sehr gern, aber für mich allein ist mir das zu viel Arbeit. Wenn sich die Kinder zum Essen anmelden, sieht das schon anders aus ...
by Sywe @02.02.2022, 15:58

Ohh - "graudwickela", ich esse sie gerne - bei anderen - selber bereitete ich sie noch nie zu,sind mir zu arbeitsintensiv. Das Rezept sagt mir sehr zu - vielleicht gehe ich doch mal "ans "Werk"
by @02.02.2022, 13:11

Da hätte ich jetzt Appetit drauf!
by Leonie @02.02.2022, 12:00

das siehr ja lecker aus, die habe ich schon ewig nicht mehr gegessen! würde mich gleich drüberstürzen.
by christine b @02.02.2022, 10:12

Kochte ich früher öfters, könnte ich mal wieder machen, nach Vatis Rezept.
Er machte die besten Kohlrouladen, da kam auch ein wenig Reis mit hinein,
zur Hackfleischmasse.
by Ingrid @02.02.2022, 09:53

Deine Kohlrouladen sehen aus wie aus dem Bräter meiner Mutter und schmecken sicherlich total lecker, liebe Konny. Spüre schon kurz nach dem Frühstück wieder Appetit! Danke für den Augenschmaus, für die entsprechende Gaumenfreude werde ich bald auch mal wieder sorgen.
by Inge @02.02.2022, 09:31

Würde ich gerne probieren, die hab ich schon ewig nicht mehr gegessen
by Therese @02.02.2022, 08:44

Hmmmmm, ganz ganz lecker. Ein richtiges Winteressen. So ähnliche Kohlrouladen sind unser traditionelles Weihnachtsessen. Allerdings aus Sauerkrautblättern, gefüllt mit Reis und Kassler. Danke fürs Erinnern, liebe Konny. Ich hab noch einen sauren Krautkopf im Kühlschrank. Der könnte in den nächsten Tagen doch glatt dran glauben müssen.
by Lieserl @02.02.2022, 08:38

*lechz*
by ReginaE @02.02.2022, 08:33

Ooooh...kann ich mich einladen Konny? Da würde ich sofort kommen. Bis zu 30km wären machbar für mich für so etwas Leckeres..*gg*... Kohlrouladen sind absolute Spitze. Es gibt sie bei mir zwar mit Wirsingkohl und ich brate sie ziemlich lange in der hohen Schmorpfanne, aber...mmhh... ich finde sie so lecker und würde sie gerade in der kalten Jahreszeit öfter essen, wenn ich nicht so eine faule Köchin wäre, denn es macht doch ganz schön Arbeit, die Biester zuzubereiten. Angefangen beim Lösen und vorgaren der Blätter, alles passend "einzupacken" und dann das Gewusel mit dem Bindfaden. Da zeigt sich wieder, dass ich nicht mit Fäden umgehen kann...*g*.. Aber sie sind soooo lecker!"
by Karin v.N. @02.02.2022, 08:24

Ein Mittagessen so ganz nach meinem Geschmack - ich kenne sie auch unter dem Namen "Krautwickel" (wie MaLu).
Ich wünsche einen guten Appetit!
by Helga LaDaDi @02.02.2022, 08:03

Hmm lecker, da würde ich heut mittag nicht nein dazu sagen...Krautwickel. Hat meine Mama früher öfters gekocht. Bei uns gab's dann immer Kartoffelbrei dazu...
by Christine L. @02.02.2022, 07:46

Ihhhh, ich Kamel....
Wie kann ich nur um diese Zeit in diese Rubrik reinsehen.
Mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Eines meiner Lieblingsgerichte!
Muss ich unbedingt mal wieder machen. Ist nur so so schwierig in meiner kleinen Küche. Was soll`s? Wird notiert....
Vielen Dank, liebe Konny, dass du mit dem Foto eine Erinnerung wach rufst. Dein Gericht sieht wirklich sehr lecker aus!
by Ursi @02.02.2022, 05:17


Oh lecker! In der Pfalz nenne wir sie auch Krautwickel. Ich esse sie sehr gerne, aber seit ich alleine lebe lasse ich mich zum Essen einladen. Solche aufwendigen Sachen koche ich nicht nur für mich.
by MaLu @02.02.2022, 04:12

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen - yummy, yummy.
by Ellen @02.02.2022, 01:43

Schautz gut aus... ist aber nicht für mich... ich mag das Kraut nicht.
by Lina @02.02.2022, 00:57

Ohne Speck und die Füllung mit scharfem Senf, dann könnte ich mich da reinlegen.
by Annaliesa @02.02.2022, 00:10

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: