Kommentare zu «kocht220204»

schaut lecker aus, hatte ich erst, in abgewandelter Form, heißt kaum Gewürze.
by Lieschen @04.02.2022, 20:16

😃Ui, hab gar nicht mehr dran gedacht, dass ich das ja eingeschickt hatte!
Freut mich sehr, dass ich Euch ein bißchen Appetit machen konnte!
Ging auch ratz fatz und liest sich aufwändiger, als es ist.
@Marion-HH hat Recht, dieses Fleisch hab ich genommen
@Konny: Bei uns gab's die Pfifferlinge frisch im Supermarkt und die haben mich so angelacht, dass ich mir überlegt habe, was ich damit machen kann und raus kam dieses Gericht.
by funny @04.02.2022, 18:21

Das würde mir jetzt gut schmecken.
by Gisela L. @04.02.2022, 15:41

Ach so, ganz vergessen: Das Gericht sieht lecker aus, ich liebe Klöße!
by Marion-HH @04.02.2022, 15:09

Beim Schmetterlingsschnitt schneidet man eine Fleischscheibe waagerecht möglichst gleichmäßig durch, wobei der letzte Rand nicht ganz durchgeschnitten wird. Wo das Fleisch noch zusammenhält, schneidet man von außen nochmals wenige Millimeter ein, wieder nicht ganz durch. Nun kann man das Fleisch aufklappen und hat ein dünneres, doppelt so großes Stück das an Schmetterlingsflügel erinnert. Man braucht für diesen Schnitt ein sehr scharfes Messer.
by Marion-HH @04.02.2022, 15:00

Kann mir jemand erklären was Schmetterlingsteak ist?? So das es ein Schweizer auch versteht.
by rosi @04.02.2022, 12:47

Hast gut gekocht, liebe Funny. Es duftet fast zu mir rüber! Ich mag Pilze und würde gerne probieren. Soßen schmecke ich ebenfalls oft mit Alkohol ab, meistens mit Cognac oder Rotwein. Lass es dir schmecken!
by Inge @04.02.2022, 11:23

das sieht sehr lecker aus, das mag ich sicher.
schmetterlingsteak habe ich hier in österreich noch nie gehört. falls schwein würde ich es gegen biohühnerbrust austauschen.
by christine b @04.02.2022, 09:07

Lecker, mit den Pfifferlingen wird es aber schwierig. Das Rezept muss ich wohl in den Herbst verschieben. Danke für das Rezept, ich drucke es mir schon mal aus. Du hast mich an mein Sahne-Geschnetzeltes erinnert, muss ich demnächst mal wieder machen.
by @04.02.2022, 08:11

Lecker! So etwas gibt es bei mir auch öfter. Heute setze ich mich aber gerne dazu, liebe funny;))!
by Anne @04.02.2022, 07:57

Die Thüringer Klöße mag ich auch sehr gern. Und das gesamte Essen wäre meins.
by sylvi @04.02.2022, 07:39

Mhhhh, das sieht nicht nur gut aus, sondern wird auch so schmecken, kommt sicher demnächst auf meinen Speiseplan. Danke Funny für's Rezept.
by Liane @04.02.2022, 07:16

Hm, leider gar nix für mich
by Lilo @04.02.2022, 07:05

Das schaut richtig gut aus... danke für das Rezept.
by Lina @04.02.2022, 01:51

Pilze sind zwar nicht mein Favorit, aber das hört sich ganz interessant an.
by Annaliesa @04.02.2022, 00:11

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: