Kommentare zu «kocht220223»

Das schmeckt, das weiß ich, liebe Petra!
Genau so ähnlich habe ich mir heute auch einen Wirsing-Kartoffeltopf gekocht. Ich habe Rinderbrühe als Grundlage genommen. Zwiebelwürfel glasig werden lassen, mit der Brühe abgelöscht, klein geschnittener Wirsing dazu, Kartoffelwürfel, etwas Bouillongemüse dazu und angebratenes Gehacktes. Schmeckt gut.
by Sywe @23.02.2022, 21:23

Also, für mich als Ösi sieht es aus wie Kohl, Erdäpfel und Debreziner. Wie verschieden doch manche Bezeichnungen sind, Hauptsache, es schmeckt gut. Und das tut es in diesem Fall.
by GerdaW @23.02.2022, 20:09

Da setze ich mich sehr gerne hin und esse einen Teller! Wirsing finde ich sehr lecker, auch in Kombination mit Wurst.
by IngridG @23.02.2022, 12:52

Liebe Petra H., da würde ich mich sofort zu dir an den Tisch sitzen und mitessen...sieht sehr lecker aus und auch gesund, vitaminreich :-)
ich mag Wirsing sehr gern! Koche aber viel zu selten mit ihm ....
by Christine L. @23.02.2022, 11:55

Wirsing war als Kind mein Lieblingseintopf, immer als Stampf mit Kartoffeln untereinander, oder separat mit Hackklößchen darin oder als Kohlroulade.
Suppig gekocht kenne ich das nicht, aber ich denke es passt in die Reihe.
by Birgit W. @23.02.2022, 11:04

Hab noch nie Wirsing gegessen, sieht aber gut aus.
by Carmen Jähnichen @23.02.2022, 10:48

Sieht lecker aus, ist aber leider nicht meins. Wer Wirsingkohleintopf mag, schmeckt es bestimmt. Bei meiner Mutter gab es ihn auch immer, da war dann auch noch Kümmel drin.
by @23.02.2022, 10:00

So ähnlich koche ich Wirsingsuppe auch, immer wieder lecker.
by Therese @23.02.2022, 08:18

Genau, ich koche auch ohne Rezept, ich würde kleingeschnittene Mettwurst dazu tun. Man braucht kein Salz durch die Wurst und das geräucherte Bauchfleisch:)
by Brigida @23.02.2022, 08:09

Schon die Farbe ist so einladend und alle Zutaten sind auch genau meins. Ich mag auch alle Eintöpfe sehr gerne. Werde gar nicht mehr fertig mit dem Wasserschlucken, das sich grad im Mund sammelt.
Danke, liebe @ Petra H. für die Anregung.
by Liane @23.02.2022, 07:18

Wohin muss ich kommen? ;-)

Ich liebe solche Eintöpfe, aber Männe isst sie nicht. Für mich alleine lohnt sich es leider nicht.

Durch Gipsarm gehandicapt wird es wohl Brot geben. Männe ist heute im Büro, da brauch ich mir keine Gedanken machen
by Birgit M. @23.02.2022, 06:04


Davon würde ich gerne eine Portion nehmen.
Das erinnert mich an meine Mama, die hat das so ähnlich gekocht. Ich habe es als Kind schon geliebt, nur das Bauchfleisch wollte ich nicht.
by MaLu @23.02.2022, 04:46

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: