Kommentare zu «kocht220315»

Da würde ich auch gern zugreifen. Richtig gut gebackene Pizza ist etwas Gutes.
Ich habe als Teig auch schon Quark-Öl-Teig probiert, wenn ich keine Hefe im Haus hatte. Arbeite dann gern Kräuter mit ein.
by Sywe @15.03.2022, 21:46

danke für's zeigen, und auch danke für eure Kommentare, freut mich wenn ihr Hunger bekommen habt. Ich habe es erst jetzt entdeckt, aber nun ist es zu spät zum essen. Eine gute Nacht euch allen.
by Lieschen @15.03.2022, 21:41

@Leonie - Du hast ja Recht, aber manchmal läuft halt alles schief.
by GerdaW @15.03.2022, 18:37

@ GerdaW: geht mir auch so, siehe "auf dem Teller".

Doch wenn mir jemand so etwas Wunderbares anbieten würde, könnte ich mit Freuden zugreifen.
by Leonie @15.03.2022, 15:16

Normalerweise würde ich da gleich zugreifen, aber im Augenblick mag ich gar nichts.
by GerdaW @15.03.2022, 13:57

Quark-Öl-Teig kenne ich nur für Pflaumenkuchen, könnte man mal so probieren, wenn keine Hefe im Haus ist.

So wie RosieE es beschrieb, haben wir es an Kindergeburtstagen auch oft gemacht, Pizza zum selbst belegen.
by Birgit W. @15.03.2022, 13:55

Dazu würde ich jetzt nicht nein sagen. Pizza hatte ich lange nicht mehr!
by Marion-HH @15.03.2022, 13:27

bei selbstgemachter pizza denke ich an zeiten als die kinder noch im haus waren, der teig wurde von muttern gemacht und auf das blech gelegt oder auf 2 bleche, mit dem messer angeritzt dass es soviel stücke gab wie essteilnehmer, dann stellte muttern viele kl. schüsseln hin mit zutaten und jeder konnte sein stück nach eigenem geschmack belegen,
am tisch wurde dann schon mal beim nachbarn probiert...., vorher natürlich eine schüssel gemischten salat,
pizza ist einfach immer super,
by rosiE @15.03.2022, 11:37

Schaut sehr lecker und saftig aus. Nehm ich gerne
by @15.03.2022, 10:27

das ist meines, würde ich gerne mitessen und mache ich selber öfter aber mit hefeteig. ich werde auch mal den quark-ölteig versuchen. danke!
by christine b @15.03.2022, 09:54

Das sieht so lecker aus! Bei uns gab es das am Samstag. Bei mir mit zusätzlich Zwiebeln und viel Knoblauch.
Ich mag inzwischen nur noch die selbstgemachte Pizza. Gerne auch mit Hefeteig, der 12 Stunden im Kühlschrank fermentiert. Fertigpizza und selbst die vom Italiener kommen da nicht dran.
by Christiane/Saarland @15.03.2022, 08:37

Darf ich zum Essen vorbeikommen?, Es sieht sehr lecker aus
by lilo @15.03.2022, 06:58

Wenn es nachher bei dir an der Tür klingelt, liebe Lieschen, dann bin ich es: ich komme gerne probieren, drum lass mir bitte etwas übrig! Ganz herzliche Grüße!
by Inge @15.03.2022, 06:55

Der Teig wär ja okay, obwohl ich Hefeteig lieber mag. Aber den Belag würd ich komplett austauschen.
by Annaliesa @15.03.2022, 00:13

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: