Kommentare zu «kocht220426»

Das probiere ich gleich aus, Danke.
Zur Zeit ist ja auch Bärlauchzeit, vom Pesto, Butter, Suppe, Spätzle alles schon gemacht, bin im Bärlauchfieber.
Unser Metzger hat recht gute Bärlauchbratwürste zum Verkauf,
ein Genuß...
by Ingrid Stettnisch @01.05.2022, 16:55

Das ist selbst für mich, "bequemes Stück Mensch", mal eine wunderbare und einfach umsetzbare Idee. Ich liebe Knoblauch, momentan muss ich mich zurückhalten wegen einiger Arzttermine, aber ich werde das ausprobieren. Danke für den Tipp!
by Leonie @29.04.2022, 12:09

Ich koche sehr viel mit Knoblauch, aber frisch vertrage ich ihn nicht mehr. Liebe Andrea, danke für das Rezept, vielleicht mache ich es einmal als Mitbringsel.
by Sywe @26.04.2022, 21:55

Ich könne das pur auf ein Butterbrot streichen.

Allerdings ist nicht jeder Knoblauch gleich im Geschmack, deshalb bin ich mittlerweile ziemlich vorsichtig mit diesem hübschen Dingen und es gibt es wirklich nur frisch.
by ReginaE @26.04.2022, 21:19

Danke @AndreaR
Werd ich mir merken!
by funny @26.04.2022, 21:10

für mich wäre es lebensbedrohend, schon riechen geht nicht.
by Lieschen @26.04.2022, 20:08

Das wäre was für mich, auch mit Butter. Perfekt als Brotaufstrich oder auf Käse. Bestimmt sehr lecker! Werde ich demnächst mal machen.
by IngridG @26.04.2022, 19:52

sieht gut aus, wird ausprobiert und ins Rezeptheft übernommen.
by Suse aus der Südpfalz @26.04.2022, 17:15

Ich mag Knoblauch gerne. Das werde ich vielleicht mal ausprobieren.
by Karin v.N. @26.04.2022, 10:11

sieht gut aus,tolle idee, aber wenn ich mir meine bauch- und darmgrimmen vorstelle, die dann kommen, dann lieber nicht. ich vertrage frischen knoblauch nicht. dabei ist er so gesund.
by christine b @26.04.2022, 09:04

Andrea R. danke fürs Rezept, wird gleich ausprobiert!
by Rita die Spätzin @26.04.2022, 09:03

Das mache ich schon seeehr lange.
Bei mir gibts Leute die Streichen das pur aufs Brot.
Ich verwende die Knoblauchpaste für viele Gerichte, auch in die Salatsoße kommt davon rein.
Danke fürs erinnern, ich muss wieder neue machen.
by Silvia G. @26.04.2022, 08:26

Das kenne ich noch nicht und werde es gleich mal ausprobieren, muss jedoch erst den Knoblauch besorgen, denn so viel habe ich denn doch nicht zu Hause
by Lilo @26.04.2022, 07:06

Da warte ich nicht bis ich das mal als Mitbringsel bekomme ;) und werde es gleich selbst ausprobieren. Eine tolle Idee. Danke fürs Teilen :))
by sonja-s @26.04.2022, 01:41

Also ich würd mich freuen wenn ich so ein Mitbringel bekommen würde.
Danke für das Rezept.
by Lina @26.04.2022, 01:30

Oh weh, wem fällt denn sowas ein? Würde ich weder riechen, essen und gleich gar nicht zubereiten wollen.
by Annaliesa @26.04.2022, 00:09

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: