Kommentare zu «kocht220719»

Das probiere ich aus. Danke für eure zusätzlichen Tipps.
by Martina @19.07.2022, 21:55

Diese Sellerieschnitzel mache ich mir oft, denn eine ganze Sellerie verbrauche ich sonst nicht auf einmal.

Mit Pak Choi habe ich es noch nicht gegessen. Kann es mir jedoch gut vorstellen, denn Pak Choi esse ich sehr gern und auch häufig. Die abgepackten 2 kleinen Stücke reichen gerade für eine Mahlzeit und das ist praktisch.
by Sywe @19.07.2022, 20:16

Hatte nicht Engelbert vor langer Zeit einmal Sellerieschnitzel in seinem TB vorgestellt? Seither mache ich sie gelegentlich, gedünsteten Pak Choi werde ich ausprobieren, wenn ich ihn ausnahmsweise mal hier in der Gegend bekomme.
Danke fürs daran Erinnern!
by lamarmotte @19.07.2022, 17:24

Sehr gerne würde ich das essen, behalte ich im Kopf für die nächste Zeit. Gerade heute habe ich meinen übrigen viertel Sellerie verarbeitet, sonst könnte ich das gleich morgen machen.
by Marion-HH @19.07.2022, 16:51

das ist genau etwas für mich.
allerdings kenne ich das nicht, dass man den sellerie vorher kocht. das werde ich mal probieren, ich kenne nur den dünngeschnittenen, rohen, panierten sellerie.
pak choi habe ich noch nie gemacht, werde ich auch mal probieren, ihn einfach zu dünsten. ich wußte mir mit dem nichts anzufangen :-)
danke für das rezept!
by christine b @19.07.2022, 14:38

@ Beate: Da hast Du etwas feines gezaubert und ich würde mich jetzt zu gern an Euren Tisch setzen und mitessen.
by Leonie @19.07.2022, 12:53

schönes und einfaches Rezept. Wenn mein Knollensellerie im Gewächshaus groß genug ist, werde ich es auch mal machen. Das geht übrigens auch mit Kohlrabi. Da würde ich aber eine andere Beilage wählen.
by @19.07.2022, 10:51

Ha, da sind die wieder....Sellerieschnitzel...ich wollte sie immer mal machen und bis jetzt sind die "müstˋich" geblieben. Das werde ich demnächst aber wirklich mal ausprobieren. Heute gibt die Speisekarte im Restaurant noch Auswahl.
by Karin v.N. @19.07.2022, 10:45

Allerdings koche ich die Selleriescheiben nicht vorher sondern leg die Scheiben in die Heißluftfritteuse!
by Rita die Spätzin @19.07.2022, 08:24

Immer lecker, ich schneide den Sellerie erst in Scheiben und schäle dann.
by Rita die Spätzin @19.07.2022, 08:23

Hm, ist immer lecker!
by Lilo @19.07.2022, 06:45

Guter Tipp. Pak Choi habe ich noch nie gegessen, aber ich habe noch einige Frühlingszwiebeln übrig, die werde ich dünsten und dazu essen.
by Liane @19.07.2022, 06:41

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: