Kommentare zu «kocht221013»

Das ist eine sehr gute Idee, liebe Petra!
Ich esse sehr gerne Wirsing. Kommt also auf meine "demnächst-essen-Liste".

Ich habe auch eine Suppenterrine, aber heutzutage würde ich ein solch sehr hübsches Muster bevorzugen, wie von deinem Geschirr. Haste wieder sehr nett dekoriert.....
by Ursi @14.10.2022, 09:54

Lecker, lecker! Ich nehme gern einen Teller.

Am Samstag werde ich eine 2851g Weißkohl für 4 Mahlzeiten fertigmachen. Ich wünschte, ich hätte das schon gestemmt.
by philomena @13.10.2022, 17:44

Das sieht aber lecker aus, würde ich sofort zugreifen. Und die Suppenschüssel gefällt mir auch sehr gut.
by IngridG @13.10.2022, 17:05

Wie lecker!
Würde ich auch gerne essen. Heutzutage allerdings ohne den Bauchspeck wieder in den Topf zu tun, vertrage ich nicht mehr.
Solche Suppenterrinen habe ich in den 70igern mal gesammelt, konnte sie später bei Ebay gut verkaufen.
Danke, liebe Petra H.
by Steffi-HH @13.10.2022, 10:55

Ich nehme gerne einen Teller, denn ich mag solche Eintöpfe. Bei uns zuhause wurde öfter Kohl in einem Topf gekocht, manchmal auch mit Kartoffeln fest untereinander gestampft. Da bringst du mich heute auf eine Idee liebe Petra! Deine Suppenschüssel gefällt mir auch gut. Du präsentierst sowieso deine Gerichte immer richtig toll, fast professionell. Daumen hoch!!!
by Karin v.N. @13.10.2022, 10:51

Ich liebe eigentlich alle Eintöpfe und auch dieser sieht so appetitlich aus - den würde ich sehr gerne essen, genauso wie er ist.

Natürlich ist auch mir die schöne Terrine sofort aufgefallen. Es scheint die *Moosrose* von Royal Albert zu sein. Davon habe ich ein komplettes Kaffee-Service. :)
by Gertrud @13.10.2022, 10:38

zuallererst fällt mir die wunderschöne suppenschüssel ins auge.
ich bin nicht so der kohlfan und das fette schweinefleisch müßte auch raus, dann esse ich gerne ein bisschen von der suppe, im winter eine fein wärmende suppe.
by christine b @13.10.2022, 09:40

Das sieht mal wieder sehr köstlich aus. Und die wunderschöne Suppenschüssel gefällt mir auch sehr gut.
by Leonie @13.10.2022, 09:39

Ehrlich gesagt, gefällt mir die Suppenschüssel am besten :-)

Der Inhalt gerne, nur bis ich das gekocht habe, habe ich keinen Hunger mehr. Ziemlich schade.
by ReginaE @13.10.2022, 09:11

so erinner ich die eintöpfe meiner mutter, die ich gern gegessen habe, gab ja nchts anderes dann, nur bei weißen bohnen hatte ich keinen appetit und bin dann runter zu opa :), schöne terrine
es gibt schon steckrüben, die schmecken auch am besten mit bauchfleisch oder rind
by rosiE @13.10.2022, 06:56

Sieht ja lecker aus und ist für Nicht-Veganer und Nicht-Vegetarier bestimmt lecker. Man kann den Wirsing-Eintopf auch ohne Bauchspeck lecker machen, indem man bspw. Räuchertofu oder auch Tempeh dazugibt.
by Lilo @13.10.2022, 06:40

Es sieht sehr appetitlich aus. Aber leider habe ich eine Abneigung aus meiner Kindheit gegen solche Kohleintöpfe.
by @13.10.2022, 06:27

Sieht gut aus, schmeckt auch gut, da nehme ich doch gerne zwei Teller voll. Danke.
by Liane @13.10.2022, 06:16

Ich würde gerne einen Teller Eintopf nehmen, am liebsten wäre er mir ohne die Speckwürfelchen.
by ixi @13.10.2022, 06:16

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