Kommentare zu «kocht221115»

So koche ich sie auch, liebe Petra, nur das Bolognesegewürz habe ich nicht, deshalb kann es auch nicht in die Soße. Ich habe vom Sommer einen ganzen Vorrat an Soße eingefroren. Danke!
by Sywe @15.11.2022, 20:33

Die sieht sehr lecker aus. Ich werde sie im nächsten Sommer mal ausprobieren.
by Therese @15.11.2022, 19:56

das sieht sooooo lecker aus!
by christine b @15.11.2022, 18:58

Diese Soße schmeckt sicher gut!
by Marion-HH @15.11.2022, 16:47

Genau das gab es im Sommer auch oft bei uns, denn die Tomatenernte war riesig. Perfekt zu jeder Art von Pasta....und dann Parmesan drüber.
by Inge @15.11.2022, 06:34

Das ist die Beste, die man kochen kann.
Eine Prise Zucker ist dabei nicht schlecht, geht auch ohne.

und noch ganz lange leise vor sich hinköcheln lassen, perfekt für Sugo.
by ReginaE @15.11.2022, 06:17

Mhhhh, und jetzt noch Spaghetti dazu mit frisch geriebenen Parmesan, dann kann der Mittag kommen.
by Liane @15.11.2022, 06:16

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: