Kommentare zu «kocht230208»

Sofort würde ich zulangen,lecker sieht das aus.Fenchel liebe ich in allen Variationen,einfach so auf die Hand, als Snack,als Salat (roh oder gekocht) und mit Karotten und Brokkoli zusammen kann ich mir das auch gut vorstellen.
by muellerin @08.02.2023, 21:01

Das ist ein gutes, leichtes Essen. So etwas koche ich gern, weil es unkompliziert ist und auch der Zeitaufwand hält sich in Grenzen. Ich nehme meistens, was sich gerade im Kühlschrank befindet.
by Sywe @08.02.2023, 19:51


Das sieht sehr lecker aus.
Ich würde für mich nur den Fenchel durch ein anderes Gemüse ersetzen.
by MaLu @08.02.2023, 18:07

Oh das sieht sehr sehr fein und gesund aus. Würde ich sofort mit großem Appetit essen! Ich mag Fenchel sehr gern... und die Kombination mit Möhren und Brokkoli sagt mir zu. Werde mir das Rezept ausdrucken. Danke!
by Christine L. @08.02.2023, 17:38

Danke für's Rezept, ich werde es bestimmt demnächst nachkochen.
Viele Grüsse!
by lamarmotte @08.02.2023, 16:07

oh das mag ich! schmeckt sicher sehr lecker
by christine b @08.02.2023, 13:54

Hm, das sieht ja seeehr lecker aus, ich liebe Fenchel. Das Rezept werde ich mal nachkochen, freu mich schon drauf.
by Ellen @08.02.2023, 13:11

sieht lecker aus, Aufläufe mag ich, aber bei diesem müßte ich passen.
by Lieschen @08.02.2023, 12:38

Das liest sich so lecker, dass ich auch gern auf die Beilage verzichten kann.
by Juttinchen @08.02.2023, 11:52

Sieht lecker aus und ich würde auch zugreifen. Göga eher nicht. Fenchel ist nicht seins.
by Karin v.N. @08.02.2023, 11:32

Sowas von appetitlich, ich hab schon wieder Hunger!!!
by Ingrid S. @08.02.2023, 10:26

Sieht lecker aus; für mich aber bitte ohne Fenchel...:)
by Anne @08.02.2023, 08:22

Obwohl es erst frühmorgens ist, läuft mir beim Anblick von diesem Auflauf, das Wasser im Mund zusammen. Ich mag solche überbackene Gemüseaufläufe sehr gerne und dieser wird sicher demnächst auf meinen Tisch kommen.
Danke für den Tipp und das Rezept, liebe Beate.
by Liane @08.02.2023, 06:47

Na, dazu ließe ich mich gerne einladen!
Danke. Das Rezept werde ich abspeichern
by Lilo @08.02.2023, 06:42

das sieht seeehr lecker aus und ich kann mir die mischung gut vorstellen
das muss ich auch mal ausprobieren
danke für die idee
by Birgit Brabetz @07.02.2023, 23:48

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: