Kommentare zu «kocht230524»

Lb. Petra, danke für das Rezept.
Das Gericht gefällt mir. Brauchst nicht allzulange in der Küche stehen, und sieht auch noch oberlecker aus. Nach den Nudeln "in Herzform" muss ich mal Ausschau halten.
by Friederike R @24.05.2023, 19:22

Das geht bei uns immer, allerdings ohne Nudeln und scharf
by ReginaE @24.05.2023, 18:59

ein superschönes bild und ein tolles gericht hat unsere kochfee petra wieder gezaubert, es sieht toll aus und mir läuft das wasser im mund zusammen.
by christine b @24.05.2023, 14:13

Hackbällchen Toscana überbacken mit Mozzarella gibt es bei mir heute auch; allerdings heute mal mit Reis. Oft mache ich das aber auch mit Nudeln, so wie Du, liebe Petra;). Dazu ein gemischter Salat.... immer wieder lecker...
by Anne @24.05.2023, 11:53

Da greife ich gerne zu. Das geht schnell und ist lecker. Ein wenig Tomtensalat dazu und fertig. Der Teller ist aber auch sehr fein angerichtet und präsentiert liebe Petra!
by Karin v.N. @24.05.2023, 11:21

Mein Kompliment... großartig präsentiert!
by gathom @24.05.2023, 10:49

Sehr lecker mit Stiefmütterchen und Basilikum-Deko. Alles eßbar.
by Juttinchen @24.05.2023, 10:45

Das sieht köstlich aus und so wird es auch geschmeckt haben. Da könnte ich mich sogar um diese Uhrzeit dran laben.
by Leonie @24.05.2023, 10:36

Sieht wirklich sehr lecker aus. Könnte mir auch schmecken!!!
by sylvi @24.05.2023, 09:38

Fein, bereitete ich auch oft zu, die Hackfleischbällchen in Tomtensoße, als meine
Tochter noch klein war, sie liebte es mit Prmesankäse.
Inzwischen mache ich nur noch Fleischküchle daraus oder Hackbraten...
by Ingrid S. @24.05.2023, 08:41

Danke vielmals, ich würde dann noch das Ganze mit Käse überstreuen :) Guten Appetit!
by Brigida @24.05.2023, 08:20

Pasta mit veganen Hackbällchen gerne - mit Fleisch nein danke.
by Lilo @24.05.2023, 06:59

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: