Kommentare zu «kocht130220»

@ Isabella: Ja es ist ein Gurkensalat mit wei├čer So├če.
@ Ursi: Mit Paprika, Pilzen und Tomatenw├╝rfeln hab ichs auch schon gelesen, aber dann h├Ątt der Gro├če wieder nicht genug gegessen. Mit Salat geht das besser. Und ich habs aus der Erinnerung nach meiner Mama gekocht. Da ist die Pfanne immer leer! :-)
by Dori @20.02.2013, 22:29

Oha ... Schokopudding !
Zum Gl├╝ck sind alle Nachspeisen nur zum ansehen da ...
Danke Dori, liebe Gr├╝sse.
by charlotte @20.02.2013, 20:34

Gerade bekomme ich nochmal Hunger, aber nur auf Reisfleisch nicht auf Schokopudding.
by ChristinE @20.02.2013, 19:59

Solch gew├╝rzten Reis esse ich ├Âfters, allerdings ohne Fleisch. Ich w├╝rze mit Kurkuma. Zwiebeln sind gut dazu, auch Gem├╝sebr├╝he mache ich dazu. Tomatenmark finde ich auch gut. Ich habe auch schon ├Âfters Reisbeutel genommen, aber als beim REWE der lose Basmatireis im Angebot war habe ich ordentlich zugeschlagen und koche eine Tasse Reis bis das Wasser aufgesorgen ist. Man kann dazu Gem├╝se geben, gerade was man im Haus hat oder was gerade im Angebot ist oder was zur Jahreszeit passt. Zum Reis passt eigentlich alles. Gute Idee. Ich weiss nicht ob das in der blauen Schale geschnittene Salatgurken mit wei├čer So├če ist.
by Isabella @20.02.2013, 19:33

Ich koche das Gericht etwas anders.
Zwiebeln ja, Hackfleisch ja, aber statt eines Salates dazu schmore ich rote-gelbe-oder gr├╝ne Paprika kleingeschnitten mit, f├╝ge Champggnons und klein gew├╝rfelte Tomaten hinzu, ein wenig Gem├╝sebr├╝he hinzuf├╝gen. Basmati-Reis koche ich extra.

Muss ich mal wieder kochen, lecker!
by Ursi @20.02.2013, 17:42

Na, das ist eines unserer Lieblingsgerichte. Wenn mir gar nichts mehr einf├Ąllt, wird das gekocht. Dazu gibt es eine Riesensch├╝ssel Salat, gerne Feldsalat, aber jeden anderen auch, Hauptsache frisch und viel. Und mit Schokopudding kann ich immer punkten.
by Ellen @20.02.2013, 16:56

Das Reisfleisch ist auch was f├╝r mich. Werde ich mir gleich mal vormerken.
Nachtisch gibt es bei uns so gut wie nie, nur an Feiertagen oder wenn Besuch da ist und wenn eine Vorspeise, dann nur Salat.
by marianne @20.02.2013, 14:43

eigentlich wollte ich heute mittag nur Fenchel machen... schluck!
by beatenr @20.02.2013, 10:43

Hackfleisch geht immer und mit Pfannengerichten ist es bei mir wie mit Eint├Âpfen, ich kann kaum widerstehen ... dabei ist es unerheblich ob mit Reis oder Nudeln.
Der Schokopudding klingt nicht so s├╝├č, k├Ânnte meiner werden.
by Elke R. @20.02.2013, 10:02

Mit Hackfleisch hab ich einen solchen Reistopf auch noch nie gemacht. Aber das werde ich demn├Ąchst vielleicht mal ausprobieren.
Der Schokopudding erinnert mich an ein Mousse auChocolate-Rezept das ich habe. Das ist auch saulecker, aber m├Ąchtig.....!
Und.... jetzt schau ich mal nach dem Schokokuchen-Rezept. Prima, dass Du es noch nachgereicht hast Dori, Danke sehr!
by Karin v.N. @20.02.2013, 09:15

Reisfleisch geh├Ârt zu unserem Leibgerichten. Allerdings halt mit PUtenfleisch und viel Reibk├Ąse darunter... und Risottoreis. Gurkensalat passt sehr gut dazu. ... und der Schokopudding rutscht sowieso noch in die Zwischenr├Ąume runter ;-)
by Elfie @20.02.2013, 09:07

mit hackfleich kenne ich das reisfleisch gar nicht.
gute idee!geht sicher schneller als mit fleischst├╝cken.
hm, auch lecker pudding, den mag ich!
by christine b @20.02.2013, 08:49

Danke f├╝r die Anregung, Reisfleisch habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Allerdings bereite ich es v├Âllig anders zu und auf den Gurkensalat kommt bei mir viel Dill. Statt Schokopudding nehme ich Karamellpudding.
by Gerda @20.02.2013, 08:37

@Engelbert - Danke f├╝r den Tipp - hab es schon entdeckt :-)
@Dori: Danke f├╝rs Einstellen und heute gehts munter weiter, den Schokopudding MUSS ich nachkochen
by Annemone @20.02.2013, 08:02

Mmm Reisfleisch mag ich gerne aber ohne Tomaten... wird aber nur ├Ąu├čerst selten gekocht, weil meine bessere H├Ąlfte vom Reis nicht besonders begeistert ist.
Der Schokoladen-Pudding klingt sehr gut.... DANKE.

Ich wurde heute ausgetestet welche Lebensmittel mir gut tun und welche nicht.
Das Ergebnis war f├╝r mich sehr zufriedenstellend. Beinahe bei allem was ich nicht esse... stellte sich heraus, dass es f├╝r mich nicht gut ist... auch die Fische nicht.
Fleisch kann ich jedoch alles essen... tut mir gut.
by Lina @20.02.2013, 00:53

Zur Info: Dori hat das Rezept f├╝r den mehlfreien Schokokuchen in der Kommentarfunktion vom 18.2. erg├Ąnzt
by Engelbert @19.02.2013, 23:32

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: