Kommentare zu «kocht140213»

hei gerti,
habe heute deine linsensuppe nachgekocht und die ist superlecker geworden.
ich habe einen w├╝rfel gem├╝sebr├╝he dazugegeben und ein wiener w├╝rstchen und mit frischer petersilie abgeschmeckt.
danke f├╝r den tipp....mein mann war begeistert!
by Renate @14.02.2014, 18:29

Ich hatte nur das Bild gesehen und war schon hellauf begeistert.Linsen,auch eines meiner Lieblingsgerichte.
F├╝r mich gibt es oft die schnelle,halbfertige Dosenvariante.Kleingeschnittene ger├Ąucherte Mettenden werden ohne zus├Ątzliches Fett scharf angebraten,kleingehackte Zwiebel und etwas Zucker dazu.Wenn Zwiebeln goldgelb,den Doseninhalt und etwas Wasser und Essig dazu.Hei├č werden lassen.Bei Tisch noch Zucker und Essig je nach Wunsch hinzuf├╝gen.Lecker.
Danke f├╝rs Erinnern.
by liberitas @13.02.2014, 22:56

Linsen gab es bei mir schon lange nicht mehr. Danke f├╝r die Idee!
by ChristinE @13.02.2014, 19:22

mmmm...ziemlich genau so habe letzte Woche, zum ersten Mal, eine Linsensuppe gemacht. Sogar dem Wasderbauernichtkennt(fr)issternicht ;) hat es sehr gut geschmeckt.
by Maria CH @13.02.2014, 18:29

An so einem nasskaltem Tag genau das Richtige. :-)
Ich d├╝nste eine kleingeschnittene Zwiebel und etwas Speck an, bevor die Linsen dazu kommen.
Eine Karotte kleingeschnitten wird auch mitgekocht.
Gew├╝rzt wird auch mit ein paar Spritzern Worchestersauce.
Essiggurken klein geschnitten gebe ich zusammen mit einem Kleks Sauerrahm auf den aufgef├╝llten Teller.
In der Stadt der Banken habe ich am liebsten Frankfurter W├╝rstchen, erw├Ąrmt,
dazu.
Ein sch├Ânes Foto, ich k├Ânnte es mir sofort schmecken lassen :-)
by Maryse @13.02.2014, 17:50

Hallo Gerti,
Linseneintopf gibts bei uns im Winter auch des ├Âfteren.
Allerdings d├╝nste ich zuerst das frische Suppengem├╝se in etwas Gem├╝sebr├╝he und gebe dann Linsen aus der Dose und pro Person 1 in Scheiben geschnittenes Biow├╝rstchen dazu, weil es so schneller geht. Alles kurz aufw├Ąrmen, noch etwas Essig und einen Klacks Cr├Ęme fra├«che - fertig!
Herzliche Gr├╝sse!!
by lamarmotte @13.02.2014, 17:40

Ich liebe Linseneintopf, s├╝├č-sauer muss er sein mit Essig und bissel Zucker.
Warum nur denke ich so selten dran???
Danke f├╝r die super appetitliche Anregung, liebe Gerti.
by Hundemama @13.02.2014, 13:43

herrlich, ich liebe dieses essen und es gibt den linseneintopf auch ab und zu bei uns.
by christine b @13.02.2014, 13:38

Die meistgegessene H├╝lsenfruchtsuppe bei uns! Samstag wird es sie bei uns wieder geben, auch mit einem kleinen Schuss Essig. Mein Schwager kennt es von zuhause auch noch mit einer Prise Zucker. Aber da str├Ąuben sich bei mir die Nackenhaare....
by Karin v.N. @13.02.2014, 12:40

Gute Idee, hab grad alles im Haus daf├╝r :D
Ich mag Linsensuppe eh sehr gern, G├Âga auch, Sohn muss dadurch .
by Birgit W. @13.02.2014, 11:59

Linsensuppe habe ich ewig nicht gegessen, mu├č ich mal wieder machen.
Das Rezept habe ich ja nun gleich parat :)))
by sonja-s @13.02.2014, 11:28

So koche ich sie auch. Meistens essen wir sie auch mit Essig. Hier in unserer Gegend kochen wir gern St├╝cke von ganz harter, trockener Rotwurst mit.
by marianne @13.02.2014, 10:25

Mein Rezept f├╝r Linsensuppe ist das gleiche (oder das selbe).
Essig und Maggi geh├Âren auch dazu. Aber erst auf dem Teller ganz individuell.
Linsensuppe ist meine Lieblingssuppe.
Als ich das erste Mal meinen Freund besucht habe hat er sie f├╝r mich gekocht.
by MOnika (Sauerland) @13.02.2014, 09:11

Linsensuppe gibts bei mir heute auch, aber nur fertig aus der Dose. Dieses Rezept klingt sehr lecker und sieht kk├Âstlich aus, ich w├╝nsche guten Appetit.

LG Ulli
by Ulliken @13.02.2014, 07:30

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: