Kommentare zu «kocht141117»

@Lina:

Vielen Dank f├╝r die Info, so werde ich es auch machen :).

Liebe Gr├╝├če
Marion
by Marnie @01.12.2014, 12:14

@ Marnie

Ich habe das Rezept schon gemacht. Und habe Ober-Unterhitze eingeschaltet... und zum Schluss noch mit geriebenen K├Ąse bestreut und schmelzen lassen.
Es hat sehr gut geschmeckt.
by Lina @25.11.2014, 00:21

Liebe Ursi,
dein Rezept liest sich lecker und das Bild l├Ąsst mir das Wasser im Munde
zusammen laufen. Ich m├Âchte es sehr gern nachbacken, h├Ątte aber noch
eine Frage dazu: Die Backofeneinstellung, ist sie f├╝r Umluft oder Ober- und
Unterhitze? Es w├Ąre sch├Ân, wenn du dazu noch etwas schreiben k├Ânntest.
Vielen Dank daf├╝r und nat├╝rlich f├╝r dieses leckere Rezept.

Liebe Gr├╝├če
Marion
by Marnie @24.11.2014, 13:35

@Liebe Ursula - Ursi,
m├Âchte dir nur kurz mitteilen dass die Porreetorte nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus war.
Und nach dem Sieg 'unserer Eintracht' mutierte die Torte sogar zu einem wahren Festessen. Die wird es bei uns nun ├Âfters geben.
Nochmals herzlichen Dank.
Dir und allen Seelenf├Ąrblern noch einen sch├Ânen Restsonntag.
Liebe Gr├╝├če
by friederike... @23.11.2014, 14:43

@Ursi - Ursula
Vielen Dank f├╝r deinen Nachtrag - da kann ja eigentlich nichts mehr schief gehen.
Morgen kommt meine Tochter zu Besuch - und wir werden es dann gemeinsam angehen. Sie mag auch herzhafte Kuchen.
Einen lieben Gru├č aus dem Hintertaunus :))
by friederike... @21.11.2014, 16:53

@ Liebe Friederike,
ich war wohl ein bisschen schusselig beim Aufschreiben des Rezeptes. Erst schrieb ich 400 g Speck und dann noch der Irrtum.........

Statt Sahne muss es nat├╝rlich Schmand hei├čen.

Lass es dir gut schmecken!
Auch dir einen lieben Gru├č
Ursula - Ursi
by Ursi @21.11.2014, 10:14

@ Ursi....ich m├Âchte die Porreetorte am Wochenende machen und hab dazu noch eine Frage.
Im Rezept gibst du 350g Schmand an - und in der Anleitung soll man die Sahne mit den Eiern und dem Mehl verr├╝hren - vorstellen kann ich mir beides...
Falls du nochmal hier reinschaust, k├Ânntest du schreiben, was du meintest???
Schon mal vielen Dank im Voraus..
Liebe Gr├╝sse
by friederike... @20.11.2014, 14:50

Diese "Lauch-Quiche" mache ich auch gelegentlich - danke f├╝r's Dran-Erinnern, liebe Ursi:)!
by lamarmotte @18.11.2014, 19:13

Hallo Ursi,
das klingt gut und ich werde das Rezept in K├╝rze ausprobieren. Danke!
by Sywe @18.11.2014, 17:07

ENTSCHULDIGUNG.......
es muss nat├╝rlich

100 GRAMM SPECK !!!

hei├čen. Da ich immer die numerischen Tasten benutze bei Zahlen, habe ich mich vergriffen. Es tut mir Leid.
Vielleicht kannst du das verbessern @ lieber Engelbert!

Ich friere auch immer den Rest ein. Da ich alleine bin, kann auch ich nicht alles auf einmal essen. Aber verzichten m├Âchte ich deswegen nicht auf dieses leckere Essen.
Es schmeckt so gut und ist einfach zuzubereiten.
Sch├Ân w├Ąre es nat├╝rlich, wenn wir mal alle an einer riesenlangen Tafel Platz nehmen k├Ânnten und zusammen essen. Ich sehe das Bild gedanklich vor mir...

Liebe Gr├╝├če an alle!
by Ursi @18.11.2014, 16:40

Mmmhh.... in diese Rubriken darf ich gar nicht gucken verdelli noch mal, jetzt l├Ąuft mir schon wieder das Wasser im Mund zusammen.... Diese Porreetorte hab ich fr├╝her h├Ąufiger gemacht und ich stelle jetzt fest, dass sie l├Ąnger schon in der Vergangenheit verschwunden war.
Danke Ursi, dass Du sie mir wieder ins Ged├Ąchtnis gerufen hast. Die werde ich demn├Ąchst mal wieder machen!
by Karin v.N. @18.11.2014, 13:18

@MaLu, danke f├╝r den Tipp, bez├╝glich Einfrieren h├Ątte ich wegen des Lauchs Bedenken gehabt.
by Gerda @18.11.2014, 12:59

W├╝rde ich gerne essen,aber der rest der Familie mag das nicht.
by silvi @18.11.2014, 12:51

@ by Gerda:

Ich bin auch ein 1Personen Haushalt. Ich friere mir dann, was ├╝brig ist ein und wenn ich Sp├Ątschicht habe, brauch ich mir abends nicht noch zu kochen.
by MaLu @18.11.2014, 10:50

Liebe Ursi, auch dein Rezept sieht super aus und ich werde auch das ausprobieren. Ich liebe Lauch!
by MaLu @18.11.2014, 10:47

Oh Mann, hmmmmmmmmmmmm. Das wird ja immer besser, die Woche ist essenstechnisch bereits gerettet. Danke.
by Havelfrau @18.11.2014, 09:32

oh herrlich, eine quiche! die liebe ich. danke f├╝r das rezept und bild, sicher werde ich bald so eine torte machen!
by christine b @18.11.2014, 09:17

Gute Ide mit der Porreetorte. Ich habe am Montag Besuch und da k├Ânnte ich sie machen... Wir essen so was gern!
by Mathilde @18.11.2014, 09:07

Ich liebe Quiches und Zwiebel/Speck oder Lauchkuchen. So ├Ąhnlich habe ich das auch schon mal gemacht - Danke f├╝r die Erinnerung, das mu├č demn├Ąchst unbedingt mal wieder auf den Speiseplan!
by funny @18.11.2014, 09:03

Das sieht so appetitlich aus, aber f├╝r einen 1 Personen-Haushalt doch nicht so geeignet. Mal schauen, ob ich das zusammenbringe.
by Gerda @18.11.2014, 08:17

hmm...sieht sehr lecker aus...zudem mag ich lauchiges. Den wird's demn├Ąchst bei uns geben.
Dankesch├Ân an Ursi f├╝r das Rezept - das funktioniert doch sicher auch mit ein bisschen weniger Speck?
by friederike... @18.11.2014, 01:12

Ich habe noch immer Lauch im Garten... da werde ich bald mal die Lauchtorte machen... klingt vielversprechend.

Danke f├╝r das Rezept
by Lina @18.11.2014, 00:56

So eine ├Ąhnliche Gem├╝setorte habe ich auf einer Feier mal serviert bekommen. Leider mag ich alles, was mit Teig und herzhaften Lebensmitteln gemacht ist nicht gern, auch Pizza nicht. Obwohl deine Porreetorte richtig gut aussieht, liebe Ursi.
Na ja, probieren w├╝rde ich schon. Vielleicht w├Ąre das St├╝ck dann ratz fatz weg, wer wei├č.
by marianne @18.11.2014, 00:43

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: