Kommentare zu «kocht210112»

Das möchte ich jetzt gerne verzehrfertig vor mir stehen haben .

Wird leider nix....aber ich werde die Frikadellen
mal machen bei Geöegenheit :)
by Biggi @13.01.2021, 17:00

Herzlichen Dank für das Rezept, gestern bereits ausprobiert und die Dinger sind gelungen, blieben in Form und sind schmackhaft.
Den Wirsing hatte ich im TK und es passte!
LG Kelly
by @13.01.2021, 06:59

Danke, liebe Anemone, habe das Rezept gespeichert und werde die Frikadellen in den nächsten Tagen kochen.
by Sywe @12.01.2021, 21:39

Das ist einmal ganz was anderes, schmeckt sicher sehr gut und werde die Laiberl bestimmt in den nächsten Tagen ausprobieren.
by GerdaW @12.01.2021, 18:42

Verflixt noch mal..... Warum schreibe ich zurzeit so viele Fehler? Hunger, Hunger soll das natürlich heißen.

Annemone, verrätst du mir noch, wie DU den Wirsing zubereitest?
Ich werfe ihn ins kochende Wasser, damit er die schöne grüne Farbe behält. Und du?

Dein Foto macht mich so an, jetzt muss ich erst mal mein kümmerliches Essen zu mir nehmen.
by Ursi @12.01.2021, 17:09

@ Anemone:
Rezept ist notiert und wird demnächst ausprobiert - schmeckt bestimmt besser als die komischen, mit vielen Zusatzstoffen versehenen "Gemüsefrikadellen" aus dem Supermarkt, die ich nur einmal und dann nie wieder gekauft habe.
Danke fürs Einstellen!
by lamarmotte @12.01.2021, 16:59

Ach du liebe Zeit! Schlagartig ist der Junger und der Appetit da!
Das sieht ja lecker aus!

Das werde ich unbedingt nachkochen. Wollte sowieso Frikadellen machen - unbedingt. Möchte gerne was Knuspriges essen. Aber das ist ja noch viel besser als Hackfleisch.

So toll gekocht - so toll fotografiert! Vielen Dank, liebe Annemone.
Morgen ist Bauernmarkt, also "auf geht`s". Ich freue mich drauf. Kommt in meine Rezept-Sammlung.
by Ursi @12.01.2021, 16:57

Liebe Annemone,
dein Essen würde mir ganz sicher schmecken. Ich weiß nicht warum, aber ich greife beim Gemüse-Einkauf auch eher zu Spitzkohl als zu Wirsing. Ist wohl die Macht der Gewohnheit. Bei den Möhrenfrikadellen würde mir eine Knoblauchzehe genügen. Werde mir dein Rezept speichern. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße!
by Inge @12.01.2021, 15:42

Ich hab es mir mal abgespeichert. Hört sich ganz gut an und sieht auf dem Foto so lecker aus, dass ich jetzt wieder Hunger kriege.
by Karin v.N. @12.01.2021, 14:47

Liebe Greta, manchmal kann man es gar nicht beschreiben, warum ein Lebensmittel einem nicht schmeckt. Bei mir genügt manchmal schon die Beschaffenheit, die Struktur oder der Geruch, dass ich etwas nicht mag. Bei allen Kohl-Sorten, so gerne ich sie auch essen würde (gesund!) ist für meine Nase der Geruch beim Kochen so abstoßend, dass ich darauf verzichte.
by Freya @12.01.2021, 13:47

Zu diesem Essen lasse ich mich gerne verführen, werde es mir merken und bestimmt bald nachkochen. Ich liebe Wirsing, könnte ihn ohne alles genießen. Ich frage die SNFler, die ihn nicht unbedingt mögen - weshalb eigentlich nicht?
by @12.01.2021, 13:12

Mmmm sieht sehr lecker aus und liest sich auch lecker das Rezept. Das werde ich mal probieren :)
by sonja-s @12.01.2021, 13:02

oh wie fein, das wäre ein essen nach meinem geschmack, die laibchen probiere ich sicher mal. danke!
by christine b @12.01.2021, 10:22

Das sieht sehr einladend und köstlich aus, liebe Annemone! Werde ich mir merken....
by Anne @12.01.2021, 09:58

Das sieht lecker aus, ich glaube diese Frikadellen würde ich sehr gerne kosten. Ich kann mir diese sehr gut als Fleischersatz vorstellen Diese vegetarischen Frikadellen, Schnitzel usw., die es im Handel gibt mag ich nicht.
by MaLu @12.01.2021, 08:52

......... da ließe ich mich gerne einladen
by Lilo @12.01.2021, 06:52

Das wird diese Woche gemacht, statt Wirsing werde ich Weißkraut verwenden, für den wird es Zeit.
by ReginaE @12.01.2021, 06:46

Die Möhrenfrikadellen schauen richtig gut aus... in Österreich würden es Karottenlaberl sein :-)
Danke für das Rezept.
by Lina @12.01.2021, 02:08

Das liest sich gut und sieht auch gut aus. Ich merke mir das Rezept für später. Rahm-Wirsing muss ja nicht sein, da passt sicher auch Feldsalat dazu.
by ErikaX @11.01.2021, 23:31

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: