Kommentare zu «kocht240604»

Das sieht gut aus. Schaschlik gehörte zu meinen früher geliebten Dingen, die jetzt gar nicht mehr gehen. Bratwurst plus Schinkenspeck ist mittlerweile ein bissel zu heftig für mich. Aber da wir keine Heißluftfritteuse und keinen Grill besitzen und auch nicht brauchen, ist das heute kein passendes Angebot. Nicht traurig sein, liebe @Petra H.
by elouise @04.06.2024, 19:15

was ich super finde ist der spitzkohlsalat, weil ich im supermarkt gelesen hatte, dort kommt der spitzkohl aus dt-land, ich wusste nur nicht was tun damit, aber nun morgen ......, merci
fleisch und fisch aus der frischetheke krieg ich erst ab 10 uhr, das ist mir zu spät, bin ja schon kurz nach 8 uhr einkaufen, aber ich könnte auch nur gemüse aufspießen und im backofen ...... oder einfach backofengemüse allgemein ....
by rosiE @04.06.2024, 13:08

Das sieht lecker aus, aber leider gibt es hier keine Bratwürste, die mir schmecken. Und eine Heißluftfritteuse habe ich auch nicht.
by Pat @04.06.2024, 09:59

Sieht gut aus, das würde mir sicher schmecken.
Danke für den Tipp.
by Liane @04.06.2024, 06:48

Die vegetarische Unter-Art würde ich essen ...
by Lilo @04.06.2024, 06:39

Danke für die Idee, das werde ich sicher mal nachmachen! Schaut sehr lecker aus.
by Margareta @04.06.2024, 06:33

Mein Tipp: nach 7 Minuten wenden und nach 15 Minuten mal nachschauen, wie dunkel die Wurst ist.
by Engelbert @04.06.2024, 00:34

Das ist ja mal eine feine Idee....werde ich garantiert auch mal machen. Auf so eine gute Idee wäre ich nicht gekommen. Danke dafür!
Kann ich schon mal einen Versucher Spieß abhaben???
Hab nun richtig Hunger bekommen.
by Emma @04.06.2024, 00:11

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: