Kommentare zu «lina130122»

@Carmen
Ja, die Mohn-Topfentorte lieben wir alle. Es ist die einzige Torte die ich mehrmals im Jahr mache. Es ist tatsächlich der Rest von gestern... ich werde sie doch nicht entsorgen.

@Marianne
Da muss ich dich leider enttäuschen, ich bin nicht ganz schlank. Bin im Wiegeclub... sicher, zum Kugeln bin ich nicht... aber es könnten doch einige Kilos weniger "Lina" sein.
Aber was ich mache... ich esse nie eine Jause... und nach dem Mittagessen, esse ich, bis auf Ausnahmen auch nichts mehr.
by Lina @22.01.2013, 18:21

Fenchel oh wie lecker ! Esse aber nur ich, mein Mann mag das nicht. Ich nehme die Suppe und das Hauptgericht liebend gerne.
Was heisst hier misslungenes Soufflee liebe Lina, das hätte ich heute auch gerne und es sieht sehr gut aus !

Eine Frage: Ihr liebt wohl die Mohn-Topfentorte sehr, nicht wahr ? Ich denke, das ist nicht nur wegen der Reste.
by Carmen @22.01.2013, 18:06

Die Pfiffellinge bekommt man eingefroren zu kaufen. Ich nehme sie lieber, als die in der Dose oder im Glas.
Mit dem Fenchel und den Eiern, kann ich mir das sehr gut vorstellen.
Wenn ich wie Lina jeden Tag Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise essen würde, dann könnte ich bald kugeln. Ich kann mir vorstellen, dass die Lina bestimmt ganz schlank ist.
by marianne @22.01.2013, 17:05

Hmmmmmm, Fenchel - das ist ja eins meiner Lieblingsgemüse. Werd ich mal nachkochen. Da "punkte" ich sicher bei meinem Liebsten......
by Ellen @22.01.2013, 16:08

Fenchel mag ich sehr gerne, weil gut und gesund. Mir gefällt am besten dass im heutigen Menu kein Fleisch dabei ist. Der Nachtisch sind gut aus, aber ich würde ihn nicht essen. Bin auch kein solcher Nachtisch-Fan, mir genügt die Vor- und Hauptspeise. Super !
by Isabella @22.01.2013, 15:38

Klasse Lina! Herzlichen Dank, die beiden Fenchelrezepte koche ich nach!
by Sywe @22.01.2013, 15:07

Kompliment an Lina für diese leckeren Rezepte und die Präsentation ist einfach toll. Gute Idee, lieber Engelbert.

Auch wenn ich eher selten kommentiere, schaue ich mir alle Rubriken mit großem Interesse und stiller Freude an. Weiter so und liebe Grüße an alle SF.
by SoniaZ @22.01.2013, 13:58

Da bekommt man ja Lust auf die tolle Torte
by brigitte @22.01.2013, 13:18

Hier guck ich immer nur, wenn ich schon gegessen habe, sonst könnte ich gar nicht schnell genug gekocht haben. Und meinem Schatzerl verrate ich nicht, wo er die leckeren Sachen finden kann, denn sonst möchte er auch immer solche leckeren Nachspeisen. Danke, Engelbert und Lina, dass ihr uns so ein anregendes Kochbuch schenkt.
by Moni @22.01.2013, 13:04

Ich hab gerade überlegt und.... ich hab noch nie Fenchel zum Kochen verwendet. Das könnte ich mal ausprobieren. Ob mein Mann es mag, weiß ich gar nicht. Aber... probieren geht über studieren!


by Karin v.N. @22.01.2013, 12:14

@ Ladybird: Pfifferlinge gibt es doch überall zu kaufen ... bei Euch nicht ?
by Engelbert @22.01.2013, 10:59

@ Greta: das Archiv bleibt dauerhaft da ...
by Engelbert @22.01.2013, 10:58

ich stelle fest, dass ich jeden morgen zuerst nachschaue, was Lina wieder leckeres gekocht hat.
Das Gericht heute sieht wieder sehr schön aus, leider isst mein Mann so etwas nicht und da müßte ich doppelt kochen.
by ceha @22.01.2013, 09:45

@Sieglinde S
das ist ein schnell gekochtes Essen und nicht schwierig.
Ich schreib mir auf einen Zettel was ich die kommende Woche kochen werde... schau was ich dazu kaufen muss... und der Rest macht dann Spass. Jeden Tag würde ich nicht einkaufen fahren.
Natürlich ist es bei mir genau so wie auf den Krankenhaus-Menü-Zettel... Änderungen Vorbehalten :-)
by Lina @22.01.2013, 09:21

Fenchel - nein danke, ich bin Fencheltee und Fenchelhonig "geschädigt" und mag den Geruch nicht mehr. Doch die Füllung (mit den Champignons, Eierschwammerl gibt es hier nicht) kann ich mir gut in Gemüsezwiebeln vorstellen, danke für die Anregung.
by @22.01.2013, 09:17

Alles zu mir, Fenchel liebt mein Mann über alles und mit dieser Füllung wird das wohl auf den regelmässigen Menuplan müssen. Werde ich auf jeden Fall nachkochen.
Danke fürs zeigen.
by Vreni AG @22.01.2013, 08:15

sehr lecker muß das innenleben der fenchelschüsserl sein, auch die nachspeise. fenchelsuppe und schüsserl lasse ich heute mal übrig, der geschmack von fenchel ist nicht der meine.
by christine b @22.01.2013, 07:50

Sieht lecker aus, Fenchel ist leider so gar nicht mein Fall!
by Marga @22.01.2013, 07:22

Das ist ja alles so lecker, was Lina kocht und mir läuft schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Ich bin leider zur Zeit sehr viel auf Reise und habe keine Möglichkeit, die Rezepte auszudrucken. Darf ich fragen wie lange das Archiv der Rezepte auf der Seelenfarbenseite zu finden sind?
Viele Grüße
Greta
by @22.01.2013, 07:18

Die Fenchelschüsserl oder Champignonvariante scheint mir ziemlich aufwendig zu sein. Erst mal das Rezept ausdrucken, oder abschreiben wegen Tinte Sparens, und dann andauernd wieder gucken, wie es weiter geht.
Aber probieren würde ich es zu gerne mal. Sowas bekommt man in keinem Restaurant.
Ich bewundere Dich, liebe Lina. Erst überlegen, was man kocht. Dann alles besorgen mit vielen Laufereinen, kochen, servieren, spülen, und dann auch noch alles haarklein für uns aufschreiben.
Vielen herzlichen Dank.
by Sieglinde S. @22.01.2013, 03:19

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: